加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 大家去上课了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大家去上课了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5895
楼主

这个上课是不是很规规矩矩的,其实我们是在摆拍啊,不是真的是上课啊,哈哈不过我们也是比较认真的,我们来这里玩,正好有这样的一个地方是比较适合我们上课的,然后我们老大就说我们来上一个课吧,然后我们就开始做好了,哈哈还叫别人帮我们拍了一个照片呢,哈哈我也是坐在里面的额不知道大家有没有看的出来我也是在中间的呢,我穿的还是红色的呢,所以是很显眼的。

但是有一个比较搞笑的地方就是我们坐在这里的时候,其实好几个人还真的还是不认识的,不是我们这里的人啊,是其他游客,看着我们在这里拍照,结果也是这样坐下了,好像也是要求拍进去一样,但是实际上就算是我们在这里拍照的话,我们也是不可能把照片给他们的啊,哈哈但是他们还是很乐意的坐下去,哈哈还是听着我们老大说了几个杂七杂八的话,真的是搞笑死了,哈哈哈

我是红色的衣服,是不是很显眼的呢,哈哈难得出来玩玩确实还是比较好的,哈哈比较是和学堂一样的,古代的学习是不是这样的,古代的学习我觉得还是很有趣的,只不过冷的话还真的是不知道怎么办才好啊,感觉四面都是又风的呢,哈哈好吧,也许古代和我们不一样。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一下子感觉和氛围都有了
板凳
你们为什么都没戴口罩?
你们为什么都没戴口罩?
昂妈暖暖 发表于 2020-02-21 13:49
应该是以前的照片
你们为什么都没戴口罩?
昂妈暖暖 发表于 2020-02-21 13:49
哈哈,现在的关注力都是在口罩上面啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》