加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 静坐湖边
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

静坐湖边

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1205
楼主

这边的湖水还是很漂亮的,虽然说是我们这里的也是有湖水的,但是出去了还是要看看他们的,看看他们这里的是不是也是很漂亮的啊,哈哈他们比我们多的是,他们居然还有一个小凉亭,还有座位是可以坐坐的,是不是还是很舒服的呢,哈哈可以在这里休息一下呢,不过我们来的时候还没有多少人,也许是大家都是还在这边吃饭吧,所以就是感觉上这里还是比较空荡荡的,虽然我们也是刚刚吃好了出来,因为边上就是有一个很大很大的酒楼呢,哈哈然后里面的人真的是超级无敌多的,估计都是游客吧。

吃完了我们就出来晃荡一下,还是很舒服的额,因为今天的天气就是比较好啊的,就是就是感觉这里的风景也是很漂亮的,这里还没有其他额设施,但是我看的出来这个还是比较新的,以后也许就是会各种的好的设施出来了,还是比较新的,不过不知道这个有没有收门票啊,我们来的时候,好像还没有收门票,要么就是带着我们进去的我的朋友帮我们已经买过了,哈哈

边上还有游艇什么的,但是好像是没有发放,春意盎然来这里走走其实也是不错的选择啊,就算不是观光,如果是他们本地人,周末来这里走走也是挺好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个地方美
板凳
很安静,适合静一静
风景很美
漂亮啊,去这里玩真不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》