加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我的快递终于到了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的快递终于到了

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:2598
楼主
2月初给儿子买了一个瑜伽垫,知道现在的疫情快递时间肯定会比平时长的。但选择平台的时候还特意选了某品的,知道是顺丰快递应该会相对好一些的。
谁成想,今天刚刚收到了。这时间是够长的了。

总是会隔几天就看看物流休息,拍下的时候有三天就没有发货。第四天再看的时候终于发货了,有了信息就多了希望。只是更新很缓慢,我还是可以理解的。
终于五天前发现已经到我们本地了,但一直都不派送。又等了两天,还是没有动静。就有点忍不住了,致电客服让帮着追踪一下原因,为什么到了本地却不派送。
客服24小时之内给我发了短信告知我已经联系,也会尽快派送的。这一等又是三天。
我又耐不住性子了,再次致电客服让帮忙。这次还管用了,下午快递员就派送了。
小区不让进入,给我打来电话,让我到锁着的后门地方,从栅栏的缝隙里递给我。

这次买瑜伽垫,不仅是为了儿子在家上体育课,我平时运动也是需要用到的。
原先使用的那个瑜伽垫是弟媳妇的,因为小侄女上舞蹈课要用就还给弟媳妇了。
瑜伽垫还是很有用的,于是就下单买一个更方便些的。

选择了一个蓝色的,比较耐脏,也适合男孩子使用。上了初中后上体育课带到学校去颜色还是比较合适的,我用什么颜色都无所谓的。
厚度选了15mm厚的,当时没有多少概念。打开包装后一看还真的是好厚实的。

我和儿子每天在家跳绳,朋友建议最好是在垫子上跳,不损伤孩子的脚和腿。于是我下午就让儿子在上面跳着试试看,就跳了两下,儿子就放弃了,说太滑了。
我又尝试了几下,感觉还可以的。儿子说他的技术不能像我那样原地不动的跳,还是不要垫它了。

如果真的滑,那还是铺上这个垫子有危险的。直接放弃吧。
现在开始每天就可以有瑜伽垫运动了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
可以试着做瑜伽
板凳
瑜伽垫我家之前也买了
我觉得跳绳还是不得劲
现在快递确实是慢死,年前有的还没解决
我的瑜伽垫都收起来了  总是摆着不用偷笑
我练了几下,感觉还是要专业老师带好
如今快递终于有点恢复的态势了 不容易啊
可以试着做瑜伽
郧丽 发表于 2020-02-20 21:35
嗯,前段时间跟着视频练习过。瑜伽垫回来了又可以做做了,
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
瑜伽垫我家之前也买了
冰钰愛玥 发表于 2020-02-20 22:08
我一直都没有买过,这个还是挺需要一个的。
个性签名
我觉得跳绳还是不得劲
小快乐宝贝 发表于 2020-02-20 22:28
同学有在垫子上跳的,下面还是需要再垫一个防滑的东西。
个性签名
现在快递确实是慢死,年前有的还没解决
就要快乐 发表于 2020-02-20 23:15
年前的都没有解决那是太慢了
个性签名
我的瑜伽垫都收起来了  总是摆着不用
guiguiookeke 发表于 2020-02-21 09:49
在家可以用起来的呀,现在这么多的时间。
个性签名
我练了几下,感觉还是要专业老师带好
昂妈暖暖 发表于 2020-02-21 14:09
有老师的指导肯定更好的,那不是需要交学费的呀。我不做瑜伽,做其他的动作也是要用到瑜伽垫的。
个性签名
如今快递终于有点恢复的态势了 不容易啊
guomaomao2009 发表于 2020-02-21 15:05
确实的不容易
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请