加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 今到俩玩的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今到俩玩的

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1046
楼主
给无聊滴孩子买的玩的
这不家里手工基本都嚯嚯没了
平时基本冬天都买一次,以前那冬天比较冷,都在家玩时候多,今年不太玩,开始也没买,这出不去家里的都玩差不多,这几天快递开始发货,下了12单陆续到了
买这些手工我通常选择便宜的店铺,找没有差评的,特殊时期这玩的都比以前买的便宜不少,买之前都问下能不能发货,不错到的挺快,这今到俩,毛毛球,沙画,昨晚到个水雾珠子,贴画,都是孩子比较喜欢的

我这手残党,也不会做啥,就孩子爱玩的,无聊时候给买点,爷们来句又买玩的了,我说怎么心疼,来句不敢呀,唯一他不管孩子,我买啥他也不管

看人家给孩子做的各种玩具,真心不错,我就默默羡慕着,爹那天给做个,咦,真是看着简单,可折腾一下午,手都烫块皮下来,这样有玩的,自己就有点意思,不至于磨人,有时候磨人真是太烦人,这丫头还爱哭,也是在家无聊,哎,以前买的书,这假期也不太爱做

这一天不能出去玩,今在家看个电影,就开始动手做起来,每天学习一会,基本半小时,一小时这样,不强制学习时间

想想我们小时候就是外面玩,特别冷也是外面跑,冬天手指头都冻了,也不爱在家,就每天晚上五点半有个大风车,那时候经常演西游记,记得那时候电视演了好几遍,董浩叔叔,金龟子主持的都非常好,那时候冬天还爱吃果园的冻苹果,就是人家摘苹果,落下的,真是特别好吃,现在自己冻没有以前的味道

这孩子说,我总给她买手工,她自己玩,我可以看电视,哈哈,我这四五天,确实天天下午看会电视,天天除了做饭,收拾屋子,洗衣服,也没啥事,今都有点眼睛疼,可能有点手机看多了,打去年开始也有点不爱看书,懒惰了

这是孩子刚做好的毛毛球,是不是还行,就是打发时间,适合小宝,锻炼手指灵活,区分颜色,都非常好
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个是贴上去的么
板凳
这手工做得真好看的
回复 #郧丽

嗯对的
还是很漂亮的,五颜六色的孩子喜欢
好漂亮的手工啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请