加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 妈妈抱着就好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈抱着就好

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1759
楼主

我们小开开最喜欢的肯定就是妈妈啊,不过我们家小开开还有喜欢的额就是外婆啊,可能是我妈妈抱着的时候是要舒服,所以他就是会很喜欢都是我妈妈抱着的时候,其实小石头那么大了,所以我还真的是不怎么会报了,小的时候,小石头我也是抱着很多额,现在又是从头开始了,有的时候,想想生一个宝宝,可爱是可爱的,但是累还是有点累的,就是快乐和辛苦着,。但是看着他的时候还是觉得是比较可爱的呢,哈哈所以我还是很愿意这样抱着我们家小开开的呢,哈哈我那个时候,还是ibi四个月的时候,我也是刚刚生完小孩子的第一堂出来玩啊,现在已经是没有什么机会出来玩了,反而是那个时候,倒是带着小开开经常是出门的呢,哈哈现在小开开都是有了自己的想法,出来就是要这里那里的,都是想去不同的地方啊。

我抱着的时候,他就是开始谁都不要了,只有我不在的时候他才是会想着要么爸爸也是可以抱着一下的,哈哈还是妈妈好啊,所以我就喜欢生一个男孩子,因为男孩子要和妈妈要好,有小石头的时候我也是这样想的,我就想着应该是要生一个男孩子,这样的话就是和妈妈要好,哈哈可能是稍微的有点小小的自私了啊,不过男孩子管起来还是要好管呢,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜欢妈妈的怀抱
板凳
开开妈妈真年轻呀
是一个黏妈妈的孩子~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请