加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 这几个小标签
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这几个小标签

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4849
楼主

每次都是做出来很多的小表情,比如说,我凶了啊,他就是会开始要假哭了,首先是先喊喊,然后就是看着我,如果我真的是要开始真正的凶了,就开始大哭了,哈哈有的时候我会打他手中,然后他手里面轻轻的时候,他就是开始哈哈大笑的呢,如果是很重的话,就是会马上哭了,哈哈所以孩子都是很聪明的,看得懂到底我是真的是凶他,还是假的,如果是闹着玩玩地胡啊,他也是会知道额,然后就是各种的嬉皮笑脸啊,哈哈表情都是很丰富的呢,小孩子的表情都是很可爱的呢。都是各种的小可爱啊,哈哈

这个时候,才是四个月的时候,还是比较小小的时候,现在大了之后各种表情又是会不怎么一样了呢,一天一个变样,现在我们都是已经是12个月了呢,现在是真的是开始长大了,可惜是不能出去玩,如果出去玩的话,我想他走路学起来会更加的快了呢。

看看这个舌头是不是觉得很好笑的呢,哈哈吐出来舌头是干嘛呀,是不是觉得热了啊,我就觉得夏天的时候,肯定是宝宝也是会比较热的额,我们是属狗的呢,所以说,就会吐出来舌头,笑死我了。

然后还有奇奇怪怪的各种表情,是不是很滑稽啊,这个表情是不是在说,不好玩不好玩,这个一点都不好,我才不要这样的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
越看越可爱的感觉~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
小孩子都是很聪明的,真可爱
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
好丰富的小表情
可爱的小开开
小孩子各种表情,看着就是非常的可爱。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》