加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 家人都在身边,没什么特别想见的人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家人都在身边,没什么特别想见的人

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1268
楼主

说实话,宅在家里的我,还是觉得挺悠然自得的,每天早上都是睡到自然醒,到中午才起床,反正家里有人,孩子也是有人带的。中午起来吃午饭后,陪着儿子写字,儿子现在好多了,虽然写字积极性还不高,但是不需要天天有人陪着,我就自己做自己的事情,有的时候给孩子做吃的,有的时候就是玩玩手机,或者绣十字绣,晚上也是很任性的想什么时候睡觉就什么时候睡觉。

做吃的,是比较的费时间的,所以对于我而言,宅在的日子,还是挺充实的,真的是做了不少的好吃的,嘿嘿,虽然种类不多,但是孩子爱吃,家里人也喜欢,就是很有满足感。

而疫情结束后,最想见的人,貌似没有,哈哈,往年我跟闺蜜,最近的几年平时也是很少见面的,回家陪孩子,闺蜜也是时长会加班的,所以我们见面是很少的。今年不同的就是过年没有见面,往年再忙,都是会在过年的时候抽空两个人聚聚,不带老公、不带孩子,就我们俩,呆在奶茶店,吹着空调、晒着太阳,聊聊过往聊聊工作,当然,说的最多的还是孩子,惬意。今年因为疫情的原因,哪怕都在一个镇,我们也是没有见面的,不急于这一时。闺蜜昨天开始上班的,我今天开始上班的,我想,等真正疫情结束后,我们才会有时间好好的聊聊,现在,还是悠哉的陪孩子,上上班。

还有好友、家人,有好友都是不在一起的,所以也是不怎么见面的,有事情都是靠着网络联系。而家人,那些不怎么联系的亲戚,见不见也差不多,而我的家人,父母老公孩子都天天在一起,像我姨娘一家,疫情期间,我们还是有联系的,他们时长过来,我们也会送东西过来,都在一起,骑车路程1-2分钟,所以这个压根没有任何的影响的。家人都在身边,没有什么非得想见的人。

想做的事,现在想想,除了工作,倒是真的是想出去好好的逛逛了,看到说仙本那失火了,虽然从来没有去过,但是有看过别人发的照片与视频,很美,有种仙境的感觉,只是没有想到,去年刚看过视频,令人向往,2020年年初,一下子一场大火没有了,就算修复,也找不到最初的美好吧。人啊,真的是想做的事情及时做,想见的人要及时见。2020年年初,无时无刻的都在提醒我们,要学会珍惜,活在当下。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
活在当下,活出自我
板凳
回复 #郧丽

嗯嗯(⑉°з°)-♡
家人在身边就是幸福啊
我和亲一样,家人就在身边,但还是盼望着疫情结束,生活恢复正常。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #隶涵妈妈

希望能够早日恢复正常

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请