加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 疫情结束,最想回家陪娃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

疫情结束,最想回家陪娃

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2665
楼主
    今天是弟弟的生日,一大早就忍不住和他视频,想和他说一声生日快乐,打开视频听到他叫了一声妈妈,我说宝宝生日快乐!小家伙一听愣了一会儿,接下来的表情就有点想哭的感觉。然后有点小委屈地对着我说:妈妈又不能回来陪我过生日。是啊,公司因为封闭管理,从10号到现在,已经8天没有见过娃娃们了,尤其是弟弟从出生起的每一个生日,我都没有缺席过,而这次的生日我不仅缺席了,因为疫情,连生日蛋糕、生日礼物都没有办法准备。昨天联系了蛋糕店也不营业,如果自己在家还能手工做一个蛋糕意思一下,结果自己在公司有家不能回,所以还是有点小遗憾。看到弟弟的小表情,我只好安慰他,等疫情结束后,妈妈就给你补生日礼物,小家伙一听瞬间又开心起来了。

下午再打电话给弟弟,很开心地告诉我外婆给他煮了长寿面和荷包蛋,其实孩子还是很容易满足的。然后开始和我说他想要什么样的生日礼物,孩子还是最期待礼物的,毕竟每年的生日已经习惯收礼物了,也是除了圣诞礼物以外唯一可以不用讲任何条件就能收到的礼物,所以还是挺期待的。

在家上了一周的网课,听宝爸的描述还是挺认真的,每天认真听课按老师的要求完成作业,不过宝爸接下来马上也要复工去上班了,没有了宝爸的监督,不知道会不会搞怪呢,真希望我们这种封闭管理工作的日子能早点结束,恢复正常的生活。

今天按时参加了公司的每日疫情防控会议,听取公司各地对疫情情况的一个通报,发现已经有不少的地方在逐渐放松管制了,我们这个地区算是控制得比较好,只有一个确诊病例,而且已经治好出院了,希望我们封闭管理完这一周就能回家了。更希望全国不再有病例增加了,让疫情快点结束,好早点恢复正常生活。结束这样的封闭生活,最想的就是回家看看快半个月没见的娃,陪陪他们。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
是的,和家人在一起怎么样都是幸福的
板凳
祝宝贝生日快乐
祝宝贝生日快乐
熙笪 发表于 2020-02-17 20:09
谢谢亲爱的。
是的,和家人在一起怎么样都是幸福的
郧丽 发表于 2020-02-17 20:07
是啊,都一个多星期没有回家了。
一家人在一起简简单单的幸福
希望疫情可以早点过去吧
希望早日回复正常
祝弟弟生日快乐,这个非常时期,真是什么都不能干
祝弟弟生日快乐,这个非常时期,真是什么都不能干
冰钰愛玥 发表于 2020-02-18 10:57
是的呢,谢谢亲爱的。
希望早日回复正常
xuanxuan0426 发表于 2020-02-18 06:40
嗯嗯,是的。
希望疫情可以早点过去吧
就要快乐 发表于 2020-02-18 00:23
是啊,恢复正常生活。
一家人在一起简简单单的幸福
小快乐宝贝 发表于 2020-02-17 21:30
确实是。
回复 #liufen96

话说我家孩子从来没离开我一晚上
断奶都跟我睡
年前公公说在婆家住几天,她都不同意
回复 #liufen96

话说我家孩子从来没离开我一晚上
断奶都跟我睡
年前公公说在婆家住几天,她都不同意
小快乐宝贝 发表于 2020-02-18 12:16
是啊,我现在都不敢打电话回去,娃一接电话第一句话就是问什么时候能回家,都不知道怎么回答

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请