加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 追了好多剧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

追了好多剧

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1597
楼主

虽然不是闲置在家里,但是我也是追了很多的电视剧啊,感觉看电视剧的时候,精力才是最好的,其他的时间都是有点疲倦的,真的是太累啊,前面呢,首先就是看了黄金瞳,就是张艺兴的一个电视,说是无意之中有了一双神奇的眼睛,可以看得到石头里面的宝石,这样的话,就是可以在古董届知道很多很多的秘密,带来了很多的财富,哈哈比较科幻的,但是很好看啊,我就一口气几天就看完了,基本上都是趁着宝宝睡着了之后看的,没有睡觉的话我也是没有什么机会可以看电视剧的啊。

然后呢,最近在看鹤唳华亭,也是很好看的,罗晋和李一桐演的,就是太虐心了,真的是每一集都是要那么的虐心,不过我真的是很佩服罗晋的哭戏啊,怎么那么厉害啊,居然可以每一集都是会哭出来,真的是厉害了,哈哈说哭就哭,不过真的是剧情太虐心了,我好几次都是看不下去了,都是直接跳着看的,因为真的是一点没有甜蜜的感觉啊,不像热爱的,亲爱的这样很甜蜜的,其实我还是比较喜欢看稍微甜蜜一点的,有点狗粮的呢。

最近其他的好看电视剧好像就是还是有一个讲宫廷的,就是朱亚文和汤唯的那个,不过我看了一半还没有看完,估计也是比较好看的呢,哈哈当然啦,最近的电视剧还是很多的,但是好像很多的还没有上映,还是有点期待的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 20-02-14 11:14 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我什么都没有看
板凳
现在看电视就是凭感觉,好看就会继续,不好看立马换
我这两天用迅雷下载了不少看
有点羡慕了
这就是宅家的好处啊
追剧也是很开心的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请