加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宝宝的嘴唇磕了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的嘴唇磕了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1270
楼主

回到家里,宝宝的嘴唇上面一个结疤的,我就问老公,怎么回事啊,这个嘴巴,早上出门的时候好像还没有那么严重啊,前面也是有过一次的,就是有点出血的,我一直都是很好奇这个到底是怎么样才是会出血的啊,前面我也是没有去追究这个问题,还以为是他自己晚上自己抓开的,但是这次不对啊,怎么又是出血了啊,关键是出血还是很多的,还是很大的一个结疤啊,我就开始问我老公了,我老公也是说不知道的。

这个时候其实我婆婆就是在边上,我婆婆还是没有开口,那我们都是以为他是不知道的,如果知道的话,我们在这里说的时候,肯定就是已经是知道啦,然后等我不在的时候,我老公又是说起来这个事情,问我婆婆怎么宝宝的嘴巴那么严重呀不要去医院的啊,我婆婆就说不用去医院的,这个小事情。但是我其实是在边上听到的,我婆婆还是没有说怎么回事。然后我老公就忍不住问了,是不是白天的时候摔跤了什么的。

然后我婆婆才是说不是摔跤,是在凳子上自己幢,问为什么会撞得那么严重啊,我婆婆说她去泡奶粉了,就是没有看到,然后宝宝要自己站起来,就不小心自己撞了。哎,那么严重。但是我婆婆真的是开始不愿意说起来,我又不会怎么样,这种也是没有办法,但是为什么要藏起来不说呢。心疼我们宝宝,这样看来真的是已经是撞了很多次了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 20-02-13 11:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
带孩子就是需要时刻关注
板凳
开开和小时候的样子有点不一样了
一定要看好孩子~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请