加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 2.10碎碎念
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2.10碎碎念

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:838
楼主
今天儿子跳绳打卡时间晚了
写完毛笔字后才开始跳的
平时是每天的下午4点到5点左右开始跳
今天状态不好
因为昨天学会了交叉跳
非常的兴奋
这个交叉跳就学了两天时间就学会了
刚开始只会跳一个前交叉连贯不起来的
昨天居然练习了几个居然一下就连续跳了五个
这让儿子非常非常的高兴

所以每天打卡跳绳前就自己主动提出先练习交叉跳
可今天状态不怎么样
不知道是不是上了一天的课的缘故
下午跳的不成功就有点气馁了
说什么也不跳了
这个时候再给他讲什么大道理是没有任何作用的
不想跳就算了
但我还是希望儿子可以坚持每天打卡的

最后情绪好了一些后再和儿子商量跳绳的事情的时候
儿子很痛快的就答应了
开始练习
我拍视频上传打卡

跳完后就去洗澡了
洗澡出来后我和儿子下了一盘跳棋
今天输的不是很多
基本上已经掌握了跳棋的玩法了

睡前儿子的功课是听音频
《福尔摩斯》是儿子最喜欢听的音频节目
每次更新都会购买然后反复的听
第二个喜欢听的就是成语故事了
这个成语故事也是有五季的内容
每季大约有30多集
百听不厌的喜欢
第三个就是《近代史》

今天睡晚了
儿子开始上网课了
一天上下午都有课
为此电脑白天是不属于我的
我可以用的时候就只有晚上时间了
其实我现在是不适应晚睡的
现在眼睛已经睁不开了
但还是想记录今天的琐事事情

好吧
今天就写到这里了
晚安明天见
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
楼下有人,在家不敢有太大动作
板凳
宅家也挺忙碌啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 20-02-19 16:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
楼下有人,在家不敢有太大动作
郧丽 发表于 2020-02-10 23:36
哦那得注意点了,不能影响他人。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
宅家也挺忙碌啊
guomaomao2009 发表于 2020-02-19 16:06
敬仪妈妈也不上班了吧?在家做的各种蛋糕看着我是直咽口水呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请