加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 鼻子弄开了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鼻子弄开了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1792
楼主

小孩子的手指真的是很厉害的啊,关键是要经常去抓自己的脸,所以脸上经常是会出出现这样的那样的伤痕啊,伤痕还是很多的额,我记得小石头的时候,好像这个上横是会更加的多,不过小开开是会稍微好一点,就是我们自己经常是会被抓开的,我的鼻子上啊,还有其他的地方经常是会被他抓开的,但是他对于自己还是会很保护的呢,自己还真的是会稍微好一点,没有那么多的伤痕,我倒是觉得这样确实是需要稍微保护好自己的,证明我们家的还是比较聪明的,不会去弄伤自己啊,不然的话,自己还要更加多的破相呢。

好吧,这次就是给自己弄伤了,边上的一个小小的黑点就是自己弄开的呢,是不是感觉好像是变得不好看了,这里的照片感觉好像还是黑了一点,其实肯定是没有那么黑的呢,哈哈我们还是白乎乎的,还是百着呢,虽然照片上显示我们有点黑乎乎了。

睡着的时候还是很乖的,但是就是喜欢睡在我们身上,现在已经是越来越不乖了,小的时候,自己玩玩有的时候,看着他还睡着了,现在哇真的是要哄着睡觉的额,不睡觉都是一种精力超级旺盛的感觉啊,不知道他是怎么样做到的,怎么精力那么好啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱啊啊
板凳
看起来真乖,勤剪指甲防划伤
经常给剪指甲
勤给宝宝剪指甲哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请