加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 一老一小吵架
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一老一小吵架

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2600
楼主

家里哇,我妈妈和小孩子一样的,总是要和小孩子吵架的,记得小的时候呢,小石头要看电视,我妈妈也是要看电视,然后呢,我妈妈就跑去房间看了,然后小石头也是喜欢跟着我妈妈,也一定是要去房间看,结果我妈妈就把房间的门锁了,不让进,然后小石头还很聪明的,看到有钥匙,就是去开门,然后我妈就从里面把门压住,小石头呢,在外面把门推开,一个小的在外面,一个老的在里面,就是各种的在那边吵架,吵架也是可以翻天复地的呢。然后好了,现在也是这样,昨天呢,又是吵架了。

我妈妈呢一定要用手机打电话,然后小石头呢,就是一定要拿着手机在那边打游戏,两个人就开始吵架,就是开始要干嘛干嘛的,我妈其实就是和别人聊天,就一定要聊天聊了半个多小时,还没有好,然后小石头就开始哭了,为什么还不好啊,不就是个电话吗,等一下打电话不行吗?我难得来一次,就不能让我好好的自己玩一下吧,你非要在那边打电话,我都是要气死了,然后我妈就是不肯,一定要在那边聊天,我觉得也是很无语啊,一个老人干嘛要和一个小孩子在那边吵架,而且吵架的那么厉害啊。

结果小石头和我妈都翻脸了,都是在那边生气,我真的是醉了,我妈的脾气也是超级不好的,所以两个人才是会经常吵架啊,所以说老人也是小孩子啊,就是不依不饶的,非要在那边干生气。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
越老越小
板凳
老人也是小孩了
我家是爹手机游戏
她要跟人家玩
人家说等会
她开始哭
都不让步,也是难以调解
老人就是这样,有时感觉都是孩子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》