加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 稳住,我们能赢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

稳住,我们能赢

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1154
楼主

这个病毒真的是太厉害了,我相信大家也都是在关注着这个病毒,我本来也是没有多大的感觉,昨天之前我 还是觉得这个真的是没有多大的事情啊,然后昨天真的是去好好的看了一下这个新闻,然后就是觉得好可怕啊,原来这种都是在身边的,我小姐妹本来都是要去北京旅游的,现在去北京的房间都是要退了,关键是还是100%的不退钱,真的是太夸张了啊,不过现在估计也是没有多少人是敢继续出去玩的吧,除了武汉,其他的地方也是不怎么敢去的啊,其他的地方也是比较高危的啊,真的是太危险了呢。

我们办公室的小姑娘都是已经把电影票都是已经是退了,估计过年的时候,今年的电影真的是各种的惨淡啊,大家都是不敢去看了。还是自己的生命比较重要啊,我们这里虽然还没有,但是也是比较戒备了。我们这里的估计也是很容易的,因为我们这里的市场多,还有大学生也是要回来的,不过我 还是相信这个是会最后会胜利的,现在的各种小道消息真的是太多了,这个那个的,真的是各种啊,我觉得还是要详细我们政府啊,稳住,我们能赢。

现在的关键还是要保护好自己,自己才是最重要的,自己不感染,才是能保证周边人的安全。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
人多的地方还是要少去
板凳
看了新闻才知道那么严重
真是飞来横祸啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 20-02-19 15:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
人多的地方不要去
关键还是宅在家里

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请