加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 做梦——忘记参加闭学式了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做梦——忘记参加闭学式了

回复数:11  |  浏览数:2244
楼主
我发现自己有一个奇怪的现象,就是早上醒来,再继续睡觉,就会做梦。
今天也是。现在我在石狮。我早上五点左右醒来,是被女儿的叫声影响,睁眼一看,原来她的被子掉地上了,这家伙,那么大了还是会踢被子。于是我帮她盖好被子。自己上个洗手间,看看时间还早,于是继续睡觉。
接下来恐怖的事情发生了,我又做梦了。以下是我的梦境:
梦中我们来石狮游玩回去了。我不知道什么原因回到学校。发现学校还有很多人在忙碌,大家一起聊天,但看到我很冷漠,都没有理我。我想大家都忙,自己也回到自己办公室忙碌。学校还有一两个班级有小朋友,我想不是放假了,怎么还有整班了孩子,突然我想起来了,今天早上是闭学式。当下头大了,做为班主任我竟然把闭学式忘记了?怎么办?此时的我六神无主,非常紧张。但是周边遇到的人好像都没有发现我,或者有发现我,就单纯跟我打个招呼。谁也没说我怎么早上没来参加学校的闭学式。虽然大家不是,但我自己还是很紧张,我得找人说说。

好不容易遇到了我们的段长,我告诉她这件事情,说自己非常抱歉,竟然忘记来学校参加闭学式了。段长也很冷漠,说忘记就忘记了,那有什么办法呢?接下来我给自己找理由,说怎么没人提醒一下。她只是笑笑不说话。
我自己也很懊恼,自己竟然忘记那么重要的事情。后来还想到自己的孩子和同外出的亲戚的孩子也没参加,我觉得很抱歉。但我心里也有疑惑,为什么孩子自己也忘记了?
就这样,醒了,原来是一场梦。嗨!
沙发
还好是梦呢
板凳
好奇怪的梦
呵呵,有意思
是太在意这件事了
回复 5# 小胖狗毛毛

不明白,但是问题是我们是15日刚参加完闭学式。梦就是如此奇妙。
回复 3# 郧丽

梦就是如此的奇怪,我还有很多非常奇特的梦境了。
回复 #元元

可能是对自己要求高,对当时的表现不太满意
哎呀,太紧张了,放松放松。
日有所思,夜有所梦
日有所思也有所梦吧
梦境真是个挺奇怪的东西啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》