加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 出门就是各种买
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

出门就是各种买

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1985
楼主
下午宝爸去公司开会,孩子说妈妈我们吃超市玩吧,其实是超市外面的游戏厅,上次去买的五十元游戏币,只玩了十个,还剩余四十个币,孩子拿着游戏币意思是去这里玩。那就回家之前把这些游戏币全部消耗掉吧。

当然是和孩子说好,游戏币玩完是不可以在买的,得到孩子同意后宝爸出门时把我们送到目的地就走了。下了车的孩子直奔目的地,进到游戏厅转了一圈结果又来到兑换奥特曼卡片的游戏机上,一会投三个币,虽然和孩子说,奥特曼卡片家里已经有很多,这些卡片都是重复的。

里面的卡也不是你需要的,不死心,那你玩吧,结果是前两次还有水晶掉下来,后面三次,水晶一个也没有掉落,游戏池里面的水晶本就没有多少了,所以可以瓦上来的水晶并不多,导致掉落的也没有。

孩子看看手中的币已经少了差不多一半了,这个时候才离开这台机器,应该也感觉到了水晶掉落的可能性比较小吧。然后就去玩其他游戏,结果是玩玩手中所有游戏币,还没有尽兴,求着妈妈让再给买一些币,当然是不会同意的,出门时都说好的事情,怎么可能会改变原则。

出来游戏厅就拉着我去买小雪球吃,还不如去吃冰淇淋了,拉着孩子上到四楼,买了两份凤梨椰汁口味的冰淇淋,一人一只吃起来。只是自己的这支还没开吃就让孩子抢先一口吃了,后面还吃去几口,这个时候也不注意个人卫生了,这是有多爱吃冰淇淋了。

还是没吃饱,说让在买烤肠吃,这中午的饭都吃到哪里了,烤肠当然也是要了两人份的,然后两个人一起又开始快乐的吃起来。

结果就是逛超市时,又说想喝酸奶,小姐姐拿来一杯试喝,孩子说喜欢,买了两种口味的,出来超市一人一杯开喝。结果在另一家玩具店看中了一款变形金刚的玩具,闹着要买,这出门不花钱就不自在,见啥都想买了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家的现在宁愿买奥特曼卡片也不愿意买零食。
板凳
回复 2# 添添妈

好吧,奥特曼卡片实在是太多了,近游戏厅也是想换这个
好有食欲呀,孩子们喜欢
回复 #就要快乐

是的,各种吃
我姑娘最近也开始对奥特曼感兴趣了
回复 #哈哈娘娘

好吧,这个不是男孩喜欢的么
吃和玩乐中
回复 8# 橙子12

是的,以孩子为主