加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 可怕的日子即将到来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可怕的日子即将到来

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4409
楼主
        明天是妞这学期幼儿园的最后一天,想想从后天开始,这个小神兽就要一天到晚的待家里,一直到大年初九才开学,我表示非常的头疼!丫头大了,各种技能见涨,就连跟我吵架的功夫也是厉害了不少,还老是挑我刺,一会说我不温柔,一会说我画的画不好看,一会说我没有陪她玩……总之是牢骚满腹!我怕了你了,我的小神兽!真的害怕你不去幼儿园在家我们家鸡飞狗跳的日子,好怀念每天白天你上学,我上班,晚上回来母慈子孝的状态啊!哈哈真想有个幼儿园能只在年三十和大年初一放假的,额(︶︿︶)我这想法太可怕了!可怕的日子即将来到,我得调整好我的气息和心态,千万不能被小神兽给气倒啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们家上到本周五结束,正月十七开学,过年期间还能接受,从初七我开始上班,一直到十七表示很吓人,
板凳
回复 #秋墨小宝

是啊!太害怕孩子放假了,家里简直是乱糟糟的,哪都是她的玩具
比起工作那几十个神兽,我觉得家里的这个神兽挺可爱的,哈哈哈
哈哈,这心里涌出的“畏难”情绪。不要怕,我们都一样
回复 #亲亲小公主

哈哈,我们家这个小神兽也是不消停的主啊!陪她玩也是累
回复 #就要快乐

哈哈是啊!这家伙现在是一半天使一半恶魔
一看标题挺吓人的,以为你家发生了什么大事儿,哈哈哈,原来是小公主要放假了,哈哈,多可爱的娃娃,珍惜珍惜和人家在一起的日子!
回复 #ttxs

哈哈标题党!我家这个是个小磨人精啊!
回复 #盼盼妈咪

这才是小可爱呢
孩子长大了
回复 #小胖狗毛毛

嗯嗯,在家闹腾着呢!
回复 #盼盼妈咪

可能我家的知道就我一个人带她,而且工作又那么忙,她也怕我发脾气吧,不会总缠着我
回复 #亲亲小公主

唉!我家的是即使晚上爸爸在家,她都要缠着我,干什么都要问我,让我帮忙
放假一个月,感觉还好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请