加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 半夜不睡觉,瞎high
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

半夜不睡觉,瞎high

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2027
楼主

有一天,我们宝宝居然不睡觉,在家里自己玩的来很开心,到了晚上12点都是不愿意睡觉的,一直都是要玩啊玩的,真的是服气了,这个精神怎么好的啊,我都是觉得我要不行了,我感觉我都是要睡着了,但是我们宝宝还是超级开心的,这个玩玩那个玩玩,我们开着空调,所以就是不冷了,然后衣服都是没有穿什么了,身体开始灵活了之后就开始到处玩啊,床上爬来爬去的,到处都是他灵活的身影啊。

开始的时候,我们还以为是十点钟开始吃了奶奶是要开始睡觉了,结果并没有,吃完了之后还是会继续开心的,好吧,然后就是一直到了12点,让他吃奶,让他睡觉,还不愿意,非要起来,非要继续玩着,好吧你在干什么呀,那么开心的,到底是不是要睡觉啊。

凶了他一句,他还凶我,现在已经是知道了,被凶了之后还是会哭的,比以前是要厉害多了呢,到底是十一个月了,真的是一个大宝宝了,以后马上就是要走路了,然后就是要开口说话了,哈哈很期待啊,不过现在不睡觉,真的是不是一个乖宝宝啊,人家的乖宝宝都是已经是睡觉了,爸爸妈妈都是要上班的,现在都是陪着你玩啊,你这样真的是超级不可爱了,已经是不可爱宝宝了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
白天睡太多
板凳
睡颠倒了~偷笑
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
两个小红脸蛋真可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请