加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小二宝的阴历2岁生日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小二宝的阴历2岁生日

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4083
楼主
      今天阴历腊月十七,是小二宝的阴历生日。不过,我是习惯给他过阳历,阳历生日是2018年2月2日,也好记,并且阳历生日要更准确一点。我之前都是过阳历生日的,后来自从有了闺女以后,闺女和我的阴历生日是一天,阳历生日差一天,就开始和闺女一起过阴历生日了。儿子的阴历生日其实也不难记,他阴历是2017年十二月十七,也就是腊月十七,也挺好记的,老家里他奶奶他姑姑他们都还是习惯给他过阴历生日。                        
      今年小家伙的阴历生日他们也都回了平山他姑姑家,她们都忘记人家的阴历生日了,我也没想着给他过阴历的生日,也没给他准备礼物。就说了那么一句,下午睡醒以后,他姑姑带他们一起去给小二宝买了一个小小的生日蛋糕。我是今天刚好休息就10号晚上就一起把闺女送过来,今天陪她们玩了一天,不过我并没有赶上看小家伙过生日,就匆忙去赶车回石家庄了,明天还要上班。

晚上闺女用她姑姑的手机往家里的群里发了小二宝过生日吹蜡烛唱生日快乐歌的照片和视频,我保留了下来,可爱的小儿子也已经2岁大了,好快啊。希望小二宝健健康康平平安安地长大,就像他的小名壮壮一样,健壮可爱。妈妈祝你生日快乐宝贝儿!飞吻玫瑰
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
祝小宝贝生日快乐
板凳
回复 2# 郧丽
谢谢亲爱哒!飞吻玫瑰
个性签名
生日快乐!小宝贝
生日快乐!
宝贝的表情好可爱的啊,祝宝贝生日快乐。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们也快一岁了,宝贝生日快乐
名字起的真好,壮壮
祝小宝生日快乐~玫瑰
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
时间真快呀,小宝都两岁了,祝小宝生日快乐!
个性签名
都是小生日啊,我家是赶上哪个算哪个
回复 4# 亲亲小公主

害羞谢谢!玫瑰
个性签名
回复 5# ttxs

小样谢谢!玫瑰
个性签名
回复 6# 熙笪

O(∩_∩)O哈哈~看视频他总是想去抓那个火苗儿呢。
个性签名
回复 7# xuanxuan0426

是吧,孩子们长得真快呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》