加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《海底小纵队海洋大救援双语故事书》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《海底小纵队海洋大救援双语故事书》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1607
楼主

海底小纵队本来是一个电影,很多小朋友都是会很喜欢的呢,这个海底小纵队很好看的,我记得有一个游乐场,想不到还有这样的一本书,我觉得很有趣啊,然后我就申请了,哈哈真的是很感谢宝宝地带给我的这个机会,然我觉得是很有意思是可以看看的呢。记得我也是陪着小石头看过这个动画片,确实是比较好看的,有一群很有智慧的小动物们在海底帮助各种的事情,各种的危险他们都是会第一时间出发的呢。

这一套的《海底小纵队海洋大救援双语故事书》共10册,是非常的适合3-6岁学龄前儿童阅读。我们家的可能还没有到这个年纪,但是我觉得其实可以放他看看的呢,因为我们家对色彩还是比较显眼的呢,这本书的色彩还是很鲜艳的,还是很有色彩感的呢,所以孩子们也是会比较喜欢的呢,哈哈每次看到这样的书,他都是会很有兴趣的呢,哈哈所以这套书来的刚刚好,每一张纸张都是特别的色彩好啊,都是大篇幅的色彩啊,都是冲击力是超级大的呢。

还有一个特色,就是说这本书内容为不对称双语故事,用生动简洁的语言叙述海底小纵队的海洋救援探险故事,配上英语简单句,基本上都是不会用复杂句,同时在合适的地方配有简单对话。孩子们应该是会很喜欢的,因为一般都是会要从简单的来,这样的话,就是会满足感比较大一点,而这样孩子既能读到有趣的故事,又能真正地学到英语,家长教也是毫无压力。

我现在的感觉就是要从简单的开始,简简单单的才是可以从孩子起步的时候就是会兴趣大一点。

当然呢,这本书和动画片是一样的,都是一种海底冒险救援之旅,确实还是很好的呢,让孩子也是会懂得并不是所有的人都是会遇到各种的危险,但是并不一定会遇到来救人的,所以一定是要首先吧傲虎好自己,我觉得是应该先让小朋友认识到这一点才是会比较好的呢。

在这本书故事的最后设置了丰富的益智游戏环节,包括海底报告双语歌谣、梳理故事情节的章鱼堡影院、海洋救援加油站、海洋生物大揭秘、探险游戏等,就是可以让孩子在在温习故事内容的同时参与互动游戏,这样就是会更加的有趣一点啊,哈哈也是提升阅读兴趣,寓教于乐。

《海底小纵队海洋大救援双语故事书》推荐给大家,希望大家都是可以喜欢啊~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看图画也是件很开心的事情
板凳
我们开始就是因为动画片而喜欢上 的
孩子很喜欢的故事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请