加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃完豆腐干吃糖醋鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃完豆腐干吃糖醋鱼

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2112
楼主

这个豆腐干还是我小姐妹做的呢,还是很好吃的我是觉得豆腐干我一直都是我喜欢吃的额,不过我老公和我妈都是不吃的,我妈妈以前也是很喜欢吃的额,后来就是因为肾不怎么好,就开始不吃了,我老公呢,就是因为喝酒是比较喝的比较多的呢,然后就是变成了尿酸是比较高的,虽然还没有突破临界点,现在已经是不能多吃的,所以还是没有吃了,就是变成了我自己吃了,哈哈真的是很好吃的,尤其是这个甜酱啊,还有辣椒酱也是比较好吃的,都是他自己做的呢,这个甜酱特别的赞的啊,我觉得多一点才是好吃的,这个就是豆腐干的精华啊。

还有就是糖醋鱼了,这个糖醋鱼还是比较好吃的,这个酸酸甜甜的就是会比较好吃的饿呢,糖醋鱼的就是一定是要草鱼来做的,其他的好像还真的是不适合的呢,草鱼呢,就是骨头稍微的早一点点的呢,还有就是其他的鱼可能是这个滋味也是不行的,还是需要这个草鱼来做的,草鱼大啊,所以这个糖醋鱼一块一块的还是比较大的呢,还有就是里面还有生姜之类的,然后加入一点点的浅粉就是会很好吃了呢,哈哈这个还是我妈妈经常做的,不过我婆婆也是会做的,口感稍微有点不一样而已啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
又来晒美食了,此刻我很饿
板凳
又来晒美食了,此刻我很饿
这样的豆腐干表示没有吃过
你的小姐妹手艺真不错。
你的小姐妹手艺真不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》