加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 腊八的八宝粥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

腊八的八宝粥

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1332
楼主

每年的这个时候,老公的一个朋友都是会送八宝粥来的,据说他们这里的八宝粥是超级好喝的,确实也是如此,他们而且是不对外卖的,就是只有做出来直接送人的,所以我们上次就是想跟他们买一点,结果他们直接说他们是不买的,如果是还想要的话,就继续送我们两盒好了,当然啦,他们每次都是只有送我们两盒了,多了也是没有的,好吧,人家这个就是好喝啊。其实其他的八宝粥我们也是有的,但是就是不喜欢,还是他们的好啊,他们不知道是怎么样做出来的,还专门是不卖的。所以就是牛逼在这里啊。哈哈

好吧,这个八宝粥看上去就是这样平平淡淡的,拿到了之后我老公就问我们要不要晚上喝一碗啊,我说好的啊,然后我就是去热了一下,这个可惜我们是没有微波炉啊,不然就是要简单很多啊,我就烧了一下下,很快的,本来就是熟了的啊。

这样就可以吃了,哈哈真的是超级好吃的啊,而且是很稠的,粘度也是刚刚好,所以这个滋味对于我们来说,真的是很好吃,我还给我们小开开吃了几口,他也是很喜欢吃的呢,哈哈不过不能吃太多。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
今年腊八没有吃粥
板凳
哇!好好吃的样子!
看上去好粘稠啊
腊八那天我们肯定没喝粥

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》