加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱毛巾套装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱毛巾套装

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2246
楼主

不记得是在那个平台兑换的这套毛巾了,需要的分分不算多但也不算少,如果你存的钱够多,每月都有存时和支取的话,当然这里的支取是购买线上用品,才会得到相应的分分。慢慢的积分就会增加,而每个月都会有相应的礼品更新,但只能在每周四的十点开始兑换。而且这里的兑换也会按你的等级分为相同的东西不同积分来兑换。

有些礼品只对新人开放,有些东西对老客户开放,但相同礼品分分相对要比新用户要高上一些。反正就这么玩上一段时间后,积分慢慢也有了一些。无意中看到了这个就想着给孩子兑换一套吧,礼品也是礼盒的包装。很喜欢这个盒子上面的小可爱。

小只可爱的小狗狗,笑的很甜很甜,手中拿着好几个金元宝。如果能进帐这么多,肯定会笑的乐开花了。不大的一个礼盒装有三条毛巾,不同的颜色各有一条,最后可爱的是,毛巾上面都印有这只可爱的小狗狗哟。颜色也是自己喜欢的,浅浅的蓝浅浅的绿和浅浅的黄。都不是特别扎眼的颜色,可以说是清新淡雅系列的。

毛巾是纯棉的,手感很好,三款毛巾三个大小,蓝色是最大的一款,绿色是最小的一款,只能算是小方巾吧,可以在夏天用来给孩子擦汗使用。黄色的毛巾已经拿来给孩子做为洗脸毛巾了,晓蓝色的暂时放着,稍微大一点,可以留作孩子在大点了在使用。

毛巾是生活中的必须品,家里也是常备品,经常去超市看到喜爱的毛巾了也会随时放进购物车,反正这类的东西使用的频率也高,备些用起来也是方便。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
兑换的啊,很不错
板凳
回复 #ttxs

是的,积分兑换的
真好看
回复 #小快乐宝贝

小可爱
我好像关注积分福利的好少
回复 #哈哈娘娘

哈哈,积积分比较累
有时候套装东西我还不舍得用呢