加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【地带的收获】+收获了很多很多的书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【地带的收获】+收获了很多很多的书

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2159
楼主

在地带不知不觉就已经是好几年了,我记得刚刚来的时候,我还只有小石头,然后就是备孕,备孕的时间也差不多有两年吧,然后现在又有了一个小宝宝,可以说,我现在来地带估计已经是四年应该是又了,也算是地带的老人了,现在来的不是很勤快,每天有空的时候,才是会来写一下,然后很多的时候都是没有空的,一个是因为要管着小孩子,所以真的是很少有空啊,以前都是中午也是可以来论坛看看的,现在中午基本上都是要回家的,所以说中午都是没有空了,但是我在地带上的收获还真的是很多的,我拿到了很多很多的书啊。我的试读也是得到了很多,虽然我的试读报告不是很好的,育的时候还真的是没有满意,但是我还是得到了不少的,小石头的书很大一部分都是在这里先看的,然后小石头觉得很好,就去网上继续买其他的几本,有了第一本之后,小石头就知道自己要的是什么呢,好吧,所以就是会继续买了呢。

我还在这里换了不少的书呢,还有玩具什么的,比如说小石头的有一些有道具还有其他的呢这里换的呢,真的是蛮好的,还有我们小开开出生之前,我们还有兑换的一些奶瓶什么的,也是在这里兑换的呢,还有指甲钳什么的,也是都是比较好的呢,哈哈我到现在还是在继续用的呢,所以我觉得这里的真的是超级丰富的,我收获了很多很多的东西。

还有最重要的一点就是在这里,我还可以写很多的事情,比如说有些事情,我不能在这里公开的场合可以说出来的,但是在这里我可以发泄,比如我和婆婆超级了,我和我老公不开心了,我都是可以来这里说,这个才是最关键的,这里没有认识的人,所以我可以在这里吐槽,这个就是可以发泄我的情绪啊,这个才是最重要的,还可以得到很多人的开解之类的额,确实是比较好的,至少是让我觉得这个很安全,很好,让我抒发了好多好多的东西,我相信很多人也是这样的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-02-13 19:21 活动奖励
  •   小红花 +1 20-02-13 19:21 活动奖励
沙发
是的,在地带的收获还是非常多
板凳
收获满满~ 开心满满~ 还可以吐槽~
收货很多 我也一样的
2个孩子都需要陪伴,所以时间就特别紧张
确实是很多事情在地带说
确实在地带的收获颇丰,我也感恩遇见地带这个平台。不过我在地带的最大收获不是获得多少试读和奖品, 而是让孩子养成了阅读习惯,这点我特别欣慰。
对啊,这个平台真的非常的好呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请