加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 晒家里包的包子与我们的午餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒家里包的包子与我们的午餐

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2237
楼主

周六我姨娘姨夫在家包包子的,我要吃的,我妈去帮忙的,我妈和我姨娘负责弄馅,放的咸鸭腿肉、青菜、粉丝、香菇,我儿子说不要吃青菜,要吃牛肉的,我姨娘说,让你妈妈自己回去弄,O(∩_∩)O哈哈~,我估计我姨娘想着,大的小的都不省心,嘿嘿。

到底是自家包的包子,真的是吃着太有满足感了,我一口气吃了几个,我家女儿吃了一个,儿子表示不吃,这熊孩子啊,然后等我姨夫全部包好后,蒸熟,我姨娘就留了一点,剩下来的都被我们打包带回家了,我妈说我妹不是快回来了嘛,多留一些啊。那丫头也是如此的,不吃这个包子,爱吃豆沙馅的,等那丫头回来,我熬些豆沙馅的送过去,现熬的好吃。

包子快好的时候,我妈说回家烧饭,加班的人儿要回来吃午饭的,我元旦当天放了一天,我爸他们就放了半天,后来我姨夫说好久没跟我爸一起喝酒了,中午就都在这吃吧,爽歪歪哟,也是临时说的,也没有准备菜,就买了些蔬菜,我姨娘蒸了鱼,这个是挺好吃的,都知道我们爱吃鱼,我家我和孩子们都爱吃鱼的,清蒸的味道也很正。

炒了青菜百叶,简单的家常菜,味道极好,我姨娘一直一来做菜都是极好吃的,这次是临时说的,不然不弄个一桌子菜都是不可能的,本来清蒸鱼是打算让我们带回家去吃的,后来在这吃,就不需要带回家啦。

还有咸鹅,就是我们说在姨娘家吃饭后,我姨娘赶紧煮的,也是自家腌制的,每年我们都是家里腌制一些咸货的,知道不能多吃咸货,但是忍不住啊,太香啦。

我买了一个烤鸡,挺久没有吃了,换换口味,女儿啃了一个鸡腿,儿子倒是没有吃,这孩子惦记着我好友买的零食,真是个熊孩子啊。这家的烤鸡味道一直都还不错的,我记得我怀我就爱儿子那会,嘴馋,当时想吃烤鸡,在路上啊,边走边吃,一个人把一个烤鸡啃完了。

我姨夫也买买的熟菜,鹅和素鸡,素鸡我家孩子比较的爱吃,鹅倒是无所谓,所以后来就是我老公他们吃的多,我们都没有吃。还有一个汤,没有拍照,简简单单几个小菜,一家人在一起,我妹不在家,我们这刚好8个人,也还不错。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这都是大餐呀
板凳
想吃想吃想吃!饿得胃疼!
全都是大菜啊!这桌饭菜完全显现出了南北方的差异了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
全都是大菜啊!这桌饭菜完全显现出了南北方的差异了。
隶涵妈妈 发表于 2020-01-03 12:23
基本上都是买的现成的,嘿嘿
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
想吃想吃想吃!饿得胃疼!
旻澈 发表于 2020-01-03 11:31
来吧来吧来吧,嘿嘿
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪