加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 拖延症不算严重
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拖延症不算严重

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1454
楼主

我很少给自己制定目标的,基本上是没有,至于拖延症,总的来说还好,我不愿意做的事情,根本就不会理会,我爸总说我没有什么上进心,我自己也是知道自己有这个毛病的,除非真的是有什么一直逼着我,那才可以,大概真的是日子过的太舒坦了吧,温水煮青蛙,就是我这样的吧。我知道他们说的是对的,毕竟还有两个孩子,拿什么来样,可是怎么做,真心没有什么目标,感觉自己就是浑浑噩噩的啊,看来真的是需要努力了啊,而不是光嘴上说说的。

年初我貌似也没有制定计划,制定自己是什么样的性格,只要制定就会去做,要么就是不制定,2020年马就到了,真的是要制定一下了,同事们都在各种考试啊,我打算也把这个放上日常。有目标才有拖延症,没有什么目标,拖延症也就不算什么了。

拖延症什么的,我觉得还可以的,可能是跟没有制定什么大目标有关吧。平时就答应孩子做什么,或者自己准备做什么事情,都是会尽量早一点儿完成的,顶多拖个两三天吧,这样的情况是不多的。工作的话,没有完全做到当日事当日毕,第二天上班就是会赶紧完成的。答应孩子的话,会在一个星期左右弄好,上班么,有的时候就是没有什么时间,回家还得陪孩子写作业,现在儿子也学乖了,想要我给他们做好吃的,就早早的把作业写好,然后问我是否有时间,孩子啊,套路也是越来越深了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-12-30 09:13 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我一定要向亲爱的学习
板凳
答应孩子的事情都是按时做到自己也很少会拖延的
这样也还好吧
我的拖延很严重
我有强烈的拖延症

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》