加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 终于断奶了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于断奶了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2147
楼主

我们家小宝宝终于是断奶了,前面其实我发烧的时候,已经是开始给她断奶了,但是因为是白天不给他吃,然后就是晚上给她吃一下的话,真的是断起来还是很困难的呢,还有一个原因,就是晚上他就是有这个习惯,一定是要奶睡的,没有吃到奶奶他是不会愿意睡觉的,所以这个真的是超级困难的,所以就是坚持了两个星期,就是给他断了白天的,晚上还是继续要吃的,这个其实不怎么好的,因为就是会给她产生依赖性的,觉得晚上没有好好的睡觉,就是一定是要吃一点奶奶才是可以睡觉的,尤其是半夜的时候,也是经常是要想着要吃奶的,所以我就这次是下定了决心是要好好的给她断奶了。

都是说断奶是要断的很彻底,不可以这样断一下,然后不断一下。这样就是会完全是断不了的,所以说,一定是要狠心啊,关键是晚上还是我自己管的所以就是很难的,我就是觉得宝宝真的是比较可怜的,还说就是不能看到妈妈,但是我完全是自己管的啊。

有的时候,宝宝就是会趴在我身上,好像是要吃奶的感觉啊,但是我还是没有给他吃了,好了,断了一天,好了这下子终于是不吃了,完全是不吃了,晚上就是硬抱呀,抱着哭的比较累了,然后就是继续睡觉了,哈哈还是比较爽快的,就是大人累一点。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-12-25 16:41 原创内容
沙发
这样晚上你就可以睡个好觉了
板凳
孩子断奶的确是最难的
孩子断奶,妈妈和孩子都是比较的辛苦的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
可以睡整夜觉了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》