加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 24色马克笔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

24色马克笔

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:13706
楼主

家有小朋友真的是各种东西都要备齐,虽然家里大大小小的画笔有很多套,单单是一十五十色的大套装画笔就有两套,其中一套是自己买的,另一套是孩子绘画班全年课程配送的。其它小的画笔套装比如油画棒、水彩笔十二色的二十四色的就不知道有多少套了。后面就又备了这套二十四色的马克笔。

也算是顺应时代的潮流吧,马克笔卖的比较火的时候入手了一套,应该是在今年年初吧。一直就放家里这么隔着,到也忘了它的存在。后面某一天,观影群里,发布周末可以涂画的活动后,突然想起来这套马克笔,就给孩子报名参加了。

主要是这套笔携带方便,放在背包里面不占地方不说,而且他还有二十四色的颜色,在颜色选择方面还是非常方便的,当然他也有一个黑色的拉链外包装,外面有一个提手,这样就算是手提起来也是异常方便的。二十四色已经能满足我们的部分需要了,也能满足一副画的配色需求了。这套马克笔分两头,一头细笔一头粗笔,可以在涂画时满足不同需求。从笔的外观就能区分笔的颜色。

这个涂色活动也是在冰雪奇缘上映期间组织的,孩子是第一个到场的了,在十副画里面选择了一款自己喜欢的图画,拉开画笔拉链,选择自己喜欢的颜色就开始涂色了,首先就给雪宝可爱的鼻子涂上了桔色的,然后就是雪宝的嘴巴开始入手了,这些颜色都是由孩子自行搭配的。

很长的一张横幅,拉开来大概有十米左右吧,放在一张桌子上面,孩子就是趴在桌子上面慢慢涂色的,只是画布有些印色,所以在涂色的过程中需要一点点耐心,而且也需要使用画笔的小头,细的一面来涂色,这样涂出来的颜色就不会蔓延到画的外面了。这套笔整合的颜色配合的还是很不错的,搭配出来的颜色效果也可以。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有意义的涂画,马克笔很漂亮
板凳
回复 #就要快乐

涂出来的颜色也正
笔很好,有意义的活动
回复 #一抹傻笑

是的,孩子乐于参与
很有意义的活动
回复 6# 昂妈暖暖

是的,孩子也喜欢
我买了48色的,我不喜欢马克笔这个味道
回复 8# 哈哈娘娘

是的,用的比较少,这也是第一次拿出来用
这个笔颜色好看
回复 #霁晴

是的,颜色丰富
家里有孩子,什么都是要备着的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

就是的,一样都不能少
我去年双十一买了 当时觉得马克笔都是大点的高中生啊 成人用的 小孩子水彩笔蜡笔就行 当时孩子水彩笔颜色不全了就买的这个
回复 #国际妈咪

现在各种只要是孩子可以用的都需要备起来

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请