加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20191219
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20191219

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1528
楼主

小姑娘,我早上醒来发现柜子上趟了一排排布娃娃,按大小个儿排列,每个娃娃头上还带着王冠或者发卡,这一幕还蛮有趣的,我只是好奇你是什么时候做这些的呢,我怎么一点印象都没有……

昨晚上玩游戏,你是宝宝妈妈,我就厉害了,身份随时变换,一会儿校车老师,一会儿班主任,一会儿医生,一会儿化验师,一会儿护士,根据剧情需求进行调整,游戏完全是按日常生活进行模拟,戏精上身,完美表演~

小姑娘,昨晚的英语课,是你独立完成的,刚好我在处理一点别的事情,你表现很好,二十多节课的熟悉,你跟老师已经很亲密了,常规交流很流利,跟着老师复读,玩游戏,涂色,画圈……

我听见老师问你的T恤是什么颜色,你很快就做出回答,老师说她喜欢你的黄色T恤,你说你也喜欢~

中途IPad出了点状况,只能听见声音,视频卡住了,所以我去处理了一下,好了之后老师问你我是谁,你说This is my mommy,刚说完,吐了吐舌头,又改为mother。老师都被你逗笑了,其实都没错哟~

你的Are you ready歌曲唱的相当溜了,就连老师都说她喜欢听你唱这首歌呢……

洗澡的时候你嘴巴一分钟都没有停下来,一直唱啊说啊,两个月的童谣内容,基本上都快复述完一遍了,比如Dickory dickory dock、This is the way、rain rain go away、Old McDonald had a farm, London bridge is falling down、Mary had a little lamb等等,刚好我嗓子不舒服,不想说话,听你一遍一遍的唱童谣,感觉还不错呢……就想问问你嘴巴困不困哪……

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零六十四天,保持学习的热情,爱你哟~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
好温馨的画面
板凳
英文歌都学会啦,真棒呀,点赞
可爱的孩子~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #郧丽

我早上都被逗笑了
回复 #就要快乐

小孩子学这些童谣很快的
而且记得好牢固
回复 #包容宇宙

嘴巴一直在说啊唱啊   不停歇
不知道累不累
回复 7# 哈哈娘娘

加油
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
孩子越来越棒了
回复 #天使宝贝娃

高频次重复还是很有效的
很热情的小姑娘
回复 #霁晴

其实好内敛
只是在家比较热情奔放

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》