加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 开始hold不住女儿了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开始hold不住女儿了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2355
楼主
家里俩货一直都是分开代的,女儿一直奶奶带,儿子姥姥带,分开两个房间。老公晚上不在家,我就在两个屋子之间轮流转。每次我离开的理由就是去厕所。今晚故伎重演,没想到被女儿一眼看破,我走后,女儿给奶奶说“奶奶到各个哪里去了……”
我滴个神啊,闺女啊,老母亲我怎么觉得自己在你面前有种“小丑”的赶脚……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
沙发
不在一起玩吗?还是怕玩太疯不睡觉?
板凳
回复 #亲亲小公主

不能玩太久,否则睡觉时间要延迟……
哈哈,孩子长大了
回复 #就要快乐

是啊,以后不能再当作小孩子看了!孩子永远比我们想象的更精明
两个孩子一起哄不是快点
两个孩子在一起,就是各种疯玩,不愿意睡觉。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是啊,所以入睡前的让他们各自安静一会儿,否则困的不行了还是不睡
回复 #郧丽

两个孩子在一起就是闹腾,很难平静,所以睡前要分开各自安静会儿,否则就不睡了……

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请