加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 再次给低幼宝宝推荐一本DK的书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

再次给低幼宝宝推荐一本DK的书

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2826
楼主
早就听人说,一入DK深似海,我深刻感受到了。
这本书其实是在双十一的时候买的,当时觉得孩子太小就没有给他们看。最近儿子书荒,没办法,就拿了这本给他,他非常喜欢,一口气看了非常多,让他下楼去玩都不肯,这是多么喜欢这本书啊。
我陪儿子一起看的这本书,的确很不错。里面的图片都几乎是实物拍摄,这点我非常喜欢(主要是我家小孩也很喜欢这种真实图片的东西)。里面的内容包罗万象,有各种小朋友可能接触到的小动物,有男孩子大爱的各种交通工具,还有更高层次的艺术熏陶,每个小单元都不是很深入的介绍,但是足够扩充孩子不出门就知道的知识面。非常赞。
这本书其实是很多宝妈推荐的,历史悠久,经得起推敲,推荐给有适龄孩子的宝妈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
沙发
一本书包含这么多内容
板凳
回复 #郧丽

非常不错,很多很多,都不是很深入,但很适合低幼宝宝扩展知识面
DK的我倒是从来没有买过。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

很不错呢,可以尝试一下,我家娃很喜欢
这本不错的,我们图书馆都有这本
回复 #鸭丫0815

我现在已经中了dk的毒了,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》