加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 继续去挂点滴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

继续去挂点滴

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2716
楼主

好了,真的是急性乳腺炎了,,一到医院就挂了这个科,正好也是遇到了一个专家,好吧,就是直接看看吧,然后就是一个流程啊,要拍片啊,要验血啊什么的,老公也是陪着我去的,因为我一直都是在发烧,所以还是有点昏昏沉沉的,我老公说,还是要看着我一点的,哈哈就是怕我走丢啊,但是白天的精神状态真的是好了很多很多啊,晚上真的是没有办法比较的啊。

然后验血出来这个炎症真的是很高了,关键是这个时间还是在发烧的,医生说还是要挂水的,我现在就是觉得挂水好像是比较不严重的,但是其实上挂水现在都是门诊都是不可以挂了,一定是要去急诊,再判断是不是可以挂水,我记得以前社区医院都是可以的,现在已经是不可以了,只有去医院住院什么的,才是可以挂水的呢,好吧,然后就是去急诊再一次的挂号验证吧。

然后就是挂水了说是挂水了一天然后再是继续在这里看看吃一点药是不是可以的,哎,我这次真的是超级严重的,自己都是不知道有多久是没有挂水了了,这次居然是为了喂奶变成了要挂水,真的还很麻烦的呢,哈哈好吧,也算是一种经历啊,还好没有夸张到要开刀啊~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-12-12 11:31 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
每天晚上毛巾热敷
板凳
快快好起来
之前太忙了,一下身体受不了了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
辛苦了亲爱的,睡觉一定不能压着啊
好好保重身体呀
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请