加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】怀孕时最难忘的经历(3.21—3.28)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】怀孕时最难忘的经历(3.21—3.28)

跳转到指定楼层回复数:100  |  浏览数:26287
我记得怀孕的时候,属于那种反应特别强烈那种类型的吧!当时我婆婆也没在家,孕吐的那两个月刚好是在暑假,都是在我妈妈家里过的!我妈愁得都跟着我一样吃不下去了,吃什么吐什么,最后实在没什么吐了,就只要黄水了!最后实在没办法了,老公就背着我去医院打营养针,那段时间真是痛苦并快乐着啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-03-23 08:36 奖励积分
我可以说是天天难忘不了呀,因为在知有宝宝第三十二天后我当时是很高兴的,没有想到第三十四天我就知我流产,我去做人流没有想到要让我在家躺着五十天后再来,我这五十天是过得相当不好过了,因为我不知这个宝宝是留下还是离开我,并且在三十七天开始我就天天吐,最后第五十一天时我就看了,当时是老高兴了我这个宝宝可以要了。
后来在五个月不到六个月时我就起带状疱疹,真的是老痛苦了真是无法形容,后来我在忍无可忍下我去了医院开了些药来治好的。到后来生婷婷时真的是当妈难呀1
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-03-23 08:36 奖励积分
  • 梦雨心 积分 +50 12-03-29 17:13 活动奖励
最难忘的就是破水之后了,然后坐车去医院,路上塞车,这样的感觉就是太差了,不过我还是很镇定的,反倒是老公有点hold不住,那个着急啊
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-03-23 09:37 奖励积分
我怀孕那时候最难忘的应该就是怀孕初期的头痛了,后来去医院检查开了些中药喝,在家休息了一个星期,好了以后就又去上班了,直到预产期前一个月才请假回家待产。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-03-23 11:55 奖励积分
个性签名
我怀孕时最难忘的是:怀孕初期,那时还没确定怀孕,也就是一个月的时候吧,单位组织去太行山玩,我和单位的几个女同胞一起爬上了一处最高峰,还锻炼了胆量,回来后,并没有觉得体力不去,中午回来,下午又去打羽毛球了,就是有些纳闷自己稍微有些见红,后来觉得不对,去医院里检查,当时那大夫就不让我动,让我回家保胎,把我给吓住了,在家休息了将近一个月,真正的卧床休息啊,好在,我只是因为有些劳累,别的没有什么,所以卧床休息就没什么事了,现在想起来觉得自己真是傻啊。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-03-23 11:55 奖励积分
怀孕最难忘的就是孕前期的反应,都饿的不行了,就是吃不下去东西,还有晚上要上好几遍的厕所,再就是后期的睡觉困难,好累好累的,翻个身都翻不过去,还有白天走路好累的,都抬不起脚来,后期我的腿脚也肿的厉害,
评分记录

个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
我怀孕时还挺顺利的,反应也不大,行动也挺利索的,到生的前一天还能爬高上低。怀孕期间我老妈,老怕我营养不好,天天给我送午饭,还是老妈好呀。生的时候很惊险的,现在都是我们公司老员工常给新员工说的事儿了,呵呵。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-03-24 19:51 奖励积分
怀孕最难忘的就是一家人都围着自己在转,那时老公上班要倒班,只要他上中班,每天晚上婆婆都会赔我散步,公公说,孕妇最好不要自己一个人出门,还有每天的中午饭,公司的食堂只要一吃我就会吐,吃不下,公公和老公就会轮流送中午饭过来,还有回我家的时候,爸妈这个也不让弄那个不让做的,大家都小心翼翼的伺候着,感觉自己就像女王一样,真的很感动哦!还有好多好多。。。。。谢谢大家对我和宝宝的照顾哦!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-03-24 19:51 奖励积分
个性签名
最难忘的是怀孕前期,状态特别不好,反应特别大,前三个月基本上都不能吃大荤,都是靠酸酸甜甜的水果糖来救命的,呵呵。还有就是生孩子的时候,竟然在年三十呢。
评分记录

我印象最深的事就是——能吃!孕中后期的时候我是超级能吃啊,那会老公下夜班经常半夜一点多钟到家,只要把我吵醒,我一定要吃点东西的,不然就会饿的睡不着。以至于该生宝贝时我的体重已飙升到了180多斤,下手术台时是好几个医生才抬得动我偷笑
评分记录

我觉得孕期没啥啊,我好象个没怀的心态,怀之前没问题,爱啥吃啥又不会吐,就是刚吃完饭就饿了,当时不知道这是什么肚子,好象无底洞。
最难受的那就是手肿脚肿了,手肿成什么样子了,那就是连吃饭都成问题,来筷子一会儿都觉得累,手指发麻,但是为了孩子为了自己的肚子一直坚持着!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-03-24 19:52 奖励积分
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
我怀孕最难忘的一件事是有一天晚上,婆婆陪我下楼遛弯。我们家住5楼,怀孕5个月了,肚子大的看不见脚了,下楼时本来还有一个台阶,看不见以为没有了,结果就重重的摔在地上,把婆婆吓坏了。不过没事,只是以后我记住了下楼要扶着扶手。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-03-24 19:52 奖励积分
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 72# 宏妈

你怀孕时肚子那么大啊?我那时候到没那么大!
回复 72# 宏妈

你怀孕时肚子那么大啊?我那时候到没那么大!
涵妈妈 发表于 2012-03-23 16:39
我胖是真的偷笑
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
我的孕期很正常,和平时的不同就是变得更像猪,嘿嘿,啥也不想,就是能吃能睡,其他没有什么异常的了,从来没有呕吐过,也没有厌烦过什么的
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请