加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】怀孕时最难忘的经历(3.21—3.28)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】怀孕时最难忘的经历(3.21—3.28)

跳转到指定楼层回复数:100  |  浏览数:26142
楼主
孕期是女人一生中最特别的日子,每谈及此,每一位(准)妈妈都有许多话说。
孕期,你,或已为人母,或正经历孕期的女人,你最难忘的有哪些经历呢?
打开记忆匣子,回忆或酸或甜或苦或辣的孕事,将历史的一刻定格,也给备孕的或正处于孕期的朋友一点帮助。

要求:1.内容原创;
2.字数不少于50字。
时间:3月21至3月28日
奖励:参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50分

现在想来,我孕期最难受的记忆的就是孕初期强烈的孕期反应,每天吐的不停,不想吃,略吃一点就吐了。感觉那是一段非人的生活哪。因为那一段,人都不想再有二宝了。
最快乐的回忆就是闲睱时在操场散步,看别人打羽毛球,自己且走且听音乐,而肚子里的小宝宝偶尔会动一动,踢一脚,感受生命的奇迹最快乐。
最囧的回忆就是孕后期常常想上卫生间,尿频,哈哈,所以孕后期都不敢走的太远,去了外头都先找卫生间的方位。
。。。。。还有好多

你呢,有哪些或酸或甜的回忆?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-03-21 15:50 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +300 12-03-29 17:12 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
怀孕期间又很多值得回忆的事情,记得有一次,我和老公晚上吃完饭然后做超市班车去逛超市,后来突然老公就对我说,咱俩以后谁也不许不高兴,要是谁不高兴了,就记过一次,到时候惩罚的,我那时候心里可高兴了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-03-21 18:32 奖励积分
板凳
最难忘的,就是在怀孕六个月的时候,回家看病重的爸爸。自己有孕在身,也不能照顾,平常离的远,也没能经常回来看他,到现在都很自责。
评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-03-21 16:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 帅小虎 积分 +10 12-03-21 18:32 奖励积分
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
我怀孕的时候,没有孕吐的情况,算是能吃能睡型的,记得有一阵子特别爱吃肯德基甜玉米,一天能吃好几穗,吃的老公都有点害怕了,打电话咨询医生能这么吃吗,人家说能吃就吃吧,呵呵
评分记录

回复 2# 可爱小天天

哈哈,很有趣噢
个性签名
回复 4# 小松鼠

怀孕时就是有的时候特别想吃一种东西,这个估计很多人有这“经验”哈哈
个性签名
回复 6# 帅小虎

呵呵,现在连我家宝贝都知道他在我肚子里的时候,我最爱吃玉米和葡萄
怀孕的时候最开心最难过的都是孕后期,自己没有什么反应,孕前期和中期很顺利。后期的时候很开心的是老公变得特别体贴,37周前都是我做家务,37周后他天天给我做饭。难过的是我当时有些炎症,还有一点点出血,心里很害怕,身边没有一个有经验的人,心里总担心要是突然有什么突发情况怎么办,还好一切都好很顺利。生孩子的那天也很难忘,特别好笑,半夜见红,早上去检查,医生叫我住院待产,我又回家吃了午饭收拾了生孩子用的东西,下午去的医院,晚上就生下宝宝,顺利的出乎意料呢。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-03-22 09:34 奖励积分
身为女人,十月怀胎是件特别美妙的事情,我整个孕期难忘的经历可以用几个最来形容呢。
最有趣的是:为了改善宝宝皮肤,怀孕期间坚持每天喝豆浆、吃苹果,只要能使皮肤白的都吃,特别是豆浆喝到怕,现在一闻到豆浆味就觉得恶心;
最幸运的是:孕初期有次和老公去钓鱼,回家半途下起大雨,老公用摩托车载着我,在大理石路面上摔了一跤,两人都受了皮外伤,幸好宝宝没事;
最惬意的是:为了能顺利生产,孕后期每天晚上和老公一起去溜弯;
最忐忑的是:孕后期的一次重感冒和整个孕期几乎感受不到宝宝胎动,时常为宝宝的健康担忧;
最惊险的是:因为宝宝的提前到来,临产前一个人在床上痛得打滚,到医院时宫口已开了6指,情况很危险,在这里提醒各位准妈妈们千万不能像我一样。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-03-22 09:34 奖励积分
  • 梦雨心 积分 +50 12-03-29 17:12 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我是一开始怀孕就吐啊,吐了有3个月把,还有就是失眠啊,这个比吐更加的让人难受啊,我觉得这个是最难忘的啊,看者老公睡觉我就看电视
评分记录

我的孕期是很舒服的孕期,几乎没什么不适,生孩子也是非常的顺利,值得一提的就是我参观了我生产全过程,因为我的产床上面有个钢板像镜子一样看的特别清楚,我就全程观察着见证者yoyo的出生。
评分记录

个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
我孕期最难受的记忆的就是孕期强烈的孕期反应,每天吐的不停,不想吃,只要早上一起来,还没吃东西就开始吐了,什么都吃不去,也没吃过什么好东西直到8个月要稍微吐得没怎么厉害,但还有点在吐,一直到生时都还有点吐。怀孕的后期就是吃西瓜比较厉害
评分记录

个性签名
现在想起刚怀孕那会,让我记忆最深刻的就是吃不下东西,什么都不想吃,但是知道自己有宝宝了,总想逼自己吃点,老公说我吃的还没猫饭那么多,就两口,而且特别想吃辣的东西。那时候心情也挺不好的。老公对我也缺少了关心,也常常让我生气。有一次吵架,我带女儿回家住了一个月,老公竟然一个电话也没有,一个短信也没有,那时候真把我气得,天天哭啊,现在儿子一看到他就叫爸爸。我就会说他,现在知道他是你儿子啦?老公无语。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-03-22 09:35 奖励积分
怀孕时最难忘的就是吐了,一个孕期几乎都是在吐,觉得怀孕真是太辛苦了,不过为了孩子,看着我家越越现在这么健康,一切都值得了
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-03-22 09:35 奖励积分
现在刚怀孕没有很大的反应,不像其它妈妈们会吐,我是变得会吃,容易饿,老公得煮很多好吃的给我吃,现在很期待孕中期和孕晚期,不知道到时候是什么样的。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请