加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】怀孕时最难忘的经历(3.21—3.28)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】怀孕时最难忘的经历(3.21—3.28)

跳转到指定楼层回复数:100  |  浏览数:26198
整个孕期都很难忘的,毕竟是第一次怀孕嘛,从开始有早孕反应后就感觉挺兴奋的,虽然那时吐得厉害,但心里也高兴。就要做妈妈啦.
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-03-27 15:14 奖励积分
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
怀孕时觉得最好笑的一件事就是吃大萝卜。那时好像怀孕7个月吧,老妈家的大萝卜正好能吃。当时觉得那个萝卜那叫个香呀!每天都情不自禁地溜达到菜地拔一根吃,现在想想抱着萝卜啃的那个样还觉得可笑。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-03-27 15:14 奖励积分
多感觉真是没有什么特别痛苦的记忆,我记得最深的印象是第一次听到孩子的胎心跳动,那种感觉真是不一样,第一次感受到孩子是与我在一起,他就住在我那个肚子里,因为当时还是3-4个月的样子,也不是很明显,小心脏跳得很强劲有力,真是一个棒小伙子!
评分记录

个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
人的一生中可能会有许多难忘的事情。像我们这样已经是而立之年的人来讲,对于许多事情的看法也可能有些不一样。不过难忘的经历可能会永远刻在心里
评分记录

怀孕初期没有什么不良症状,因为没有上班,白天就是睡觉,看书,为了能顺利生产,每天晚上和老公一起去散步;如果天气不好不能初期就走楼道,到临生产时因为老公有事,结果剩我自己在家待小半月,宝宝提前一周出生,凌晨五点我见红,给老公打电话他才从老家赶过来,赶来就中午啦,虽然肚子又阵痛我还坚持吃过午饭再去医院,这中间肚子一直有阵痛,等到医院办好手续,刚好国庆只有值班医生,也没见着医生,护士嘱咐不让私自出去,但我和老公偷偷出去吃饭,我们走到超市,逛了一圈,才回来,回来医生给我检查完就让我进产房啦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 梦雨心 积分 +50 12-03-29 17:14 活动奖励
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
我怀孕时候最难忘的是晚上饿了,家里没有准备吃的,老公带着我去吃拉面;还有怀孕后期,脚肿了,洗脚也不方便,都是老公给我洗脚,非常感谢老公对我的关心!
评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-03-27 16:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 帅小虎 积分 +10 12-03-27 18:49 奖励积分
个性签名
怀孕时最难忘的经历有很多,看到版主提到上厕所,哈哈,真是勾起了我的回忆。
那个时候小公园还没有新建好厕所,只有一个很破很危险的,我去过一次后就不敢再在那里上了——怕一不小心掉下去。一般都是在办证大厅,有的时候附近那个大厦,反正是很愁——每天都得上啊,总不能老往家里跑。而且后期火气很大,一天要喝掉一锅到两锅绿豆汤,更是频繁。最有趣的就是跟公园里认识的怀了孕的姐妹一起搭伴上厕所,看保安的表情了。
  • 帅小虎
    帅小虎:哈哈,搭伴上厕所
    03-27 18:49
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-03-27 18:49 奖励积分
我怀孕时难忘的经历有很多,其中当我还不知自己怀孕时,做了很多怀孕不该做的事情。那时公司很多活动,正在开展某某周年庆一系列的活动,有乒乓球赛、羽毛球赛、篮球赛和文艺表演,我全部都参加了,还兼做工作人员。所以我每天白天上班,晚上就在各比赛赛场上活跃着。偶尔感觉肚子不适,反胃,也是想到肠胃不好,去看了公司的医务室医生,拿了点调理肠胃的药,幸亏我也只是吃过一次就没吃了。篮球比赛时,我才上场没几分钟,脸色就变了,还感觉来了月经,比赛一结束赶快回家洗澡。可是就只来那么一点,可能是运动过激烈导致了一点见红吧。但我仍浑然不知,以为是运动过激烈导致月经不调了。直到所有的活动结束后,我才怀疑是不是怀孕,后来去检查,竟然已经两个多月了,好险啊!幸好宝宝一切健康!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-03-29 10:25 奖励积分
  • 梦雨心 积分 +50 12-03-29 17:14 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
说起孕期,好像留下了不少遗憾,有的准妈妈吐的厉害,我吐了,但不厉害,有的准妈妈总有想要吃的东西,还必须马上吃到才行,我没有,一切都是正常饮食。遗憾。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-03-29 10:25 奖励积分
我怀孕的时候,没有孕吐的情况,算是能吃能睡型的,跟平常一样的感觉。每天平衡饮食,不过就是不能吃核桃,吃核桃感觉就想吐。因为我平时就不爱吃核桃,现在也不想吃,看见了就不舒服。
偶现在孕21W 6天了,目前最自责的事就是孕早期在不知道怀孕的情况吃了感冒药什么的,曾经一度在留与流之前选择;最终决定留下宝宝了;我属于没啥早孕反应的那种,能吃能睡,知道怀孕的时候宝宝有两个多月了,(因为月经不调,加上怀孕没啥反应);最惊险的事就是孕早期三个月不能AIAI的,可因为不知道怀孕,加上新婚,那段时间....,但很庆幸宝宝一直健康的成长着;最乌龙的事,是误以为自己的腹动脉跳动是宝宝的第一次心跳,一大早把老公吵醒让他听心跳,嘿嘿;最坚强的事,就是喜欢吃的不能吃,不喜欢吃的坚持吃,我以前一直很爱吃妈妈做的坛子菜,豆腐乳,腊鱼腊肉什么的,年后来上班都准备带上一堆的,可是出发前两天发现怀孕了,啊,一下全换成土鸡蛋了;一方面最幸福的事,就是老公从以前的一方面体贴变成全方面体贴了,家务他全包了,家庭用品,大小宝吃的水果、奶粉啥东西全都一手包办滴;呵呵,宝宝刚踢我了,不知道是不是知道我在表扬他老爸的关系.....
目前期待着8月的到来,期待着宝宝出生.....

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请