加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】怀孕时最难忘的经历(3.21—3.28)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】怀孕时最难忘的经历(3.21—3.28)

跳转到指定楼层回复数:100  |  浏览数:26192
我怀孕印象深刻的一件事情就是孕吐。周围同事在前三个月的时候孕吐是在早晨,所以我们同事都觉得她怀得好辛苦。而我恰恰是相反,我是晚上吃完饭之后才吐。而上班却一点反应都没有 。所以同事们都说我是属于适合上班型的孕妇。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-03-22 10:42 奖励积分
个性签名
最难忘的好多,刚开始胃口不好,总想吃味道重的,比如辣的酸的,晚上吃宵夜让妈妈去帮忙买酸辣粉,为了怕不够我吃,一买就买两份,老公和妈妈都让着我吃,有次居然两份都被我吃了,这嘴给馋得。
还有就是老公帮我洗衣服,平时我们都是自己洗自己的,我负责帮小孩洗,老公有空帮我洗,在家时也会做我想吃的,
幸福的记忆都是难忘的!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-03-22 10:42 奖励积分
孕期最开心的是反应不是太大,没有太多难受的时候,到现在还坚持做家务什么的,身体没什么不适,最难忘的是第一次听胎心,像过火车一样,我把声音录了下来,以后可以让宝宝听听。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-03-22 10:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 帅小虎 积分 +10 12-03-22 11:03 奖励积分
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
我和虎妈一样,也是从怀孕起就开始难受,每天就不能吃喝,想着自己这么这样啊,生个宝宝也如此费劲。一直坚持到了5,6个月上就好多了,这之后就一直挺好,就是到了过了预产期后还是没有动静就又有些急了,每天又开始胡思乱想,终于可以住院了可又没有病房了,还好最后住了一个两人间,生的时候那是更加的受罪了,只开到三指就不动 了,只好剖腹,可当时又没有推车,我是全身疼的自己走到手术室让后上了产床的,想想真是难过。不过现在都过去了,每天看着这个爱搞笑的肉牛就高兴了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-03-22 11:03 奖励积分
  • 梦雨心 积分 +50 12-03-29 17:12 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我怀孕的时候反映很大,每次怀孕都会跑回中国去。在韩国是实在不适应,也听不明白医生的话,哪个时候真的是有够郁闷的,孩子在肚子里的时候就是很难受,住院了好几天,婆婆每次我怀孕的时候就让我回中国,哎真是苦啊
评分记录

个性签名

我的世界有了你们而精彩。
我觉得女人怀孕是一种非常美妙的体验,从知道怀孕,心中的忐忑和喜悦,到怀孕中后期,可以察觉到小宝宝在肚子里的动静,还有就是和老公一起筹划备产计划,想小孩子的名字。。。。等等,都是非常美的事情。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-03-22 12:25 奖励积分
回复 9# zqh笑笑

亲写的真详细....赞一个....
我怀孕的时候没什么孕吐反应,到六七个月的时候可能是因为缺钙的原因,晚上总是抽筋...
最开心的是老公每天嘘寒问暖,寸步不离的照顾我!
宝宝很乖的,就在预产期那一天准时到来....
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-03-22 12:25 奖励积分
回复 37# 涵妈妈
谢谢亲爱的!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
怀孕时最难忘的经历就是特别的能吃,那年暑假,肚里宝贝7、8个月大的时候,我每天吃四顿饭,和朋友出去吃饭,能吃人家两个人的;还有就是自己当时特别坚强,一直到预产期前一天才去请假,领导吓一跳说,我一会开车送你回去。我很骄傲的说,不用,我坐班车就可以。
评分记录

个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
一怀孕我就辞职了,就是为了有一个健康的宝宝,我属于孕期反应不强烈的,几乎没有过孕吐,所以很幸运,只是三个月时不太爱吃了,不喜欢闻油味,但拿着毛巾还能克服。孩子爸爸当时正处于创业阶段,所以经常出差,所以只有我自己照顾自己,每天自己做饭,对着肚子里的孩子说话,我们一起加油,一起成长,那时心情真是很好,每天出去散步,听音乐,告诉宝宝我到哪里了,看到了什么,每天都会读故事给她听,总之一天下来很开心,一直渡过了漫长的十个月。而且对我来说怀孕跟没怀孕时是一个样的,劳动是必不可少的,天天依然做饭,干家务,洗衣服,自己乐活的不得了,呵呵,心态决定一切吧。所以孕期生活是一段快乐的时光,虽然也有小摩擦,比如孩子爸爸不知道体贴照顾,一心的就是工作,或许他感觉到又多了一口的压力,我告诉他要学会换位思考时,他改变了很多,我能理解他,所以孕期里更多的是快乐,无忧无虑。
评分记录

• 梦雨心 积分 +50 12-03-29 17:12 活动奖励
占个地儿……
要说最郁闷的一件事是因为一点小事被老板说了,所以当时特别生气,只感觉自己的肚子鼓鼓的,不过后来随着气体就排出来了,但是觉得宝宝好象知道妈妈在生气,根本就不在下面呆着,都快顶到胸口了,气消了还想真是不应该生气,要是伤到宝宝就不值了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-03-22 17:04 奖励积分
那时最开心的事就是每天感受着宝宝的胎动。因为我们家南南在肚子里是个调皮蛋,每天都动个不停,晚上也让你睡不好,如果你姿势睡得不对,她就踢个不停。到了孕晚期的时候,别人说宝宝会动得比较少,但是我们家的宝宝却是一如既往的踢个不停。那时老公不在身边,所以每天和宝宝的对话就成了我最开心的时刻了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-03-22 17:04 奖励积分
说起怀孕,真是苦了我了。那时根本就不能吃,不吃还要吐,短短半个月就瘦了10斤。怀俩孩子都一个样。嘻嘻,所以俩个都是一个性别。应该有医学根据吧。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请