加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】怀孕时最难忘的经历(3.21—3.28)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】怀孕时最难忘的经历(3.21—3.28)

跳转到指定楼层回复数:100  |  浏览数:26194
我觉得孕期的女人是最幸福的,让我最难忘最感动的就是老公对我疼爱和照顾,那时候,每天早上两个煮鸡蛋,一杯热牛奶,还有加菜,每天晚上的饭菜一周内没有重样的,衣服他全包了,包括内衣都是,家务活更不要说啦,感觉那时候的自己就是一个女皇,高高在上,被老公宠着,疼着,爱着,后来产期的最后十来天,我在家,老公上班,他每天都打好几个电话给我,问我的身体情况,吃饭情况,真的觉得自己是最幸福的女人,我拥有了世界上最好的东西,老公的爱,而且这个爱还是永恒的~!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-03-22 09:35 奖励积分
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
最难忘的是得知怀孕后,看到测孕棒上的中队长,宝爸激动的都哭了,然后拉着我出去买了一堆坚果回来,开始逼着我吃,把我伺候的跟太后似的,过着饭来张口,衣来伸手的生活。每天上班送,下班接,变着法儿的做好吃的给我调理,真是幸福的不行啦~
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-03-22 09:35 奖励积分
个性签名

最难忘的经历就是有次逛超市,排队付钱的时候,突然头发晕眼发黑了,叫了在边上的老公。感觉整个人快要倒下去的时候,他赶紧扶住了我,结果买的东西放在超市了,想吐的要命,又怕吐在超市里,老公马上脱下T恤,让我吐在衣服上。
评分记录

个性签名
我怀孕的时候虽然孕吐什么的不怎么明显,但是跟平时的吃食就不太一样了,平常爱吃的菜,怀孕的时候看见菜里有油就没有胃口吃不下东西,而且还不能出门,出去逛街走几步就走不动了,最好能再路边就坐下来,如果是逛超市的话没多久就感觉到胸闷气急最好马上逃出来,反正不能去空气不好的地方。
评分记录

早期因为保胎在卧床休养近2月,到了3月后才恢复正常上班,最可怜的就是孕吐了,每次吐完后赶紧吃,要不肯定吃不了。吃完就去床上躺着让自己睡着,因为只有睡着了,才会不难受。后来情况一直都挺好,一直上班,在预产期提前2周请假。
评分记录

怀孕是一段非常兴奋的时光。每天下班,和宝爸一起去散步,或者出去点几个可口的菜。中午的时候,我都会去找宝爸,然后我们一起去吃饭。那是一段很悠闲的时光。
评分记录

最难忘的就是每天早中晚一个人躺在床上,数着孩子的胎动,想象着孩子出生时的样子,跟孩子讲讲话,聊聊天,那时候就只希望自己的孩子健康平安地来到这个世界。
评分记录

我怀孕的时候能吃能喝的,这个家里人很高兴的,不挑食的,但是就是我是个急性子,干什么事都着急,比如坐在车上堵车的话,我就急的不行,这会宝宝也好像着急的样子,动的比较厉害,有次更悬,下了公司班车我没注意就急急火火的往办公室去,没注意地上的一滩水,踩上去滑倒了,好在我是侧着摔下去的,有胳膊先挨的地,宝宝没事,这事是有惊无险,也给我上了一课,以后做什么事也不那么着急了!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-03-22 10:31 奖励积分
我孕期最难忘的好像挺多,虽然我不像其他妈妈那样有孕吐反应,可是在第二个月尽然有流产的先兆,住了一星期院又静躺了三个月,打了两个月的针,痛苦啊,在五个半月时又查出甲亢又一次住院,到七个多月时公公又出事住院了,所以我的整个孕程跟医院紧密相连着
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 12-03-22 10:31 奖励积分
个性签名
帅帅的我哈哈
最难忘的是一件恐慌事。过马路时被一个电动自行车撞了,正好趴在电动车后轮上,我的肚子哟。吓死了吓死了!五个月的孕宝宝,会不会就没了啊。真的是吓的哇哇的哭啊!还好,我娃福大命大!
评分记录

个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
怀孕初期家里的饭菜都不要吃,天天外面吃。。怀孕7-8个月的时候,肚子实在太大了,睡觉都很累,腰酸,睡觉的时候背后都要放一个小枕头。每天让老公敲背。。。现在是没有这个福气了,全是托了儿子的福。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-03-22 09:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
怀孕的时候,我的各方面反应都还算好吧。虽然有点难受,不过也算是能吃能睡。要说难忘,就是有次去老公的姑姑家,他们好心拿了个汤上来,还放了点鸡汤。本来是一道好菜,可是因为我有喜,一看到黄色一层在汤上,马上就难受到马上离席而哭。
评分记录

我最难忘的经历是2008年2月14日情人节这天下午我感觉到了我家宝宝的胎动,当时我自己在家沙发上看电视,然后我的肚子就一动一动的,起初我以为是幻觉,后来发觉真的是宝宝在动,我激动得打电话给老公,我说:你家宝宝在我肚子里动,你说他是不是个多情种啊,他怎么知道今天是情人节啊!
     当时我都激动得哭了,呵呵,那是幸福的眼泪!到现在我还记得很清楚!
评分记录

个性签名
一件事是孕中期特别馋烤鸭,和荃爸在饭店,他负责卷,我负责吃,他都惊了,从来没见过我如此能吃,“供不上啦”。另一件事是预产期前20多天,胎心监护总是不好,小朋友的心跳砰砰砰的总是快,住院,吸氧……一番折腾后终于顺产!
评分记录

调皮现在是怀孕中期,同事们说我变漂亮了,脸上皮肤起色变好了。
  • 帅小虎
    帅小虎:亲,回复要求50字以上呦
    03-22 10:32

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》