加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 今日幸运
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今日幸运

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4208
楼主
最近孩子生病,孩子爸出差不在家,我一个人带着孩子在医院间穿梭,还要应付不间断的电话,是的,请假不到一小时就停线16分钟,内心好崩溃,怎么那么难……

已经最好了挨批的准备受处罚的准备,一手工作一手孩子,论一个女人的艰辛不易。

还好,小姑娘今天已经基本康复,也算是给了老母亲一点心里安慰。

太忙乱,已经忘记了宝宝地带小程序抽奖的事情。今儿中午十二点刚过,收到小伙伴发来的微信截图,俨然显示中奖名单,哟呵,这么好运气,忍不住嘴角上扬……

你看,生活处处充满惊喜。上帝总是公平的,不会忘记帮我开扇窗户的,也不会被忘记……

我感觉我最大的优点就是比较阿Q。也会陷入低沉死循环,也会内心崩溃不已,也会时不时的想要暴跳如雷,但是我总能在死循环里找到出口,总能找到那么一丁点的小确幸安慰自己,也总能识时务的走出阴霾。

我不知道这算不算内心强大系列,但是所有的经历没有将我造就成一个抑郁症患者,确实不容易。

世界上只有一种英雄主义:那就是认清现实的无奈之后依然热爱生活。

纵然生活很艰难,但是我们依然要一路高歌往前进……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
恭喜亲爱的中奖了
板凳
你太幸运了,一切困难跟这个比起来都可以抵消的
自我治愈系
这种疗法很好
同样走在独自带娃且娃生病的状态中
回复 #冰钰愛玥

是啊  开心了好久
回复 #橙子12

是啊   之前每天都打开看  总是没有
这几天都忘记了  竟然被砸中了
回复 #郧丽

加油   都不易
总会扛过去的
还要再宣告一件幸运的事:

昨晚的兑换花完了积分,没有多余的积分兑换邮费了。
收到小梦的站内信,恰好今日抽奖中奖了,一次性邮寄过来了,省了一笔运费积分。

耶,开心到飞起~
恭喜恭喜
回复 8# 哈哈娘娘
那真是欣喜若狂了
回复 #小胖狗毛毛

呼呼  开心
收书总能治愈我们的不开心。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

就是  已经在迫不及待的等待了
恭喜恭喜
恭喜亲爱的!兑换的什么书啊?我最近没精华帖!呜呜……

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请