加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 儿子的绘画课
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子的绘画课

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2200
楼主
今天顶着小雪,儿子又去上绘画课了,今天的作品是如下图,其实我也不太清楚儿子学了半年有什么长进,这个绘画班感觉不是很专业,手工的东西比较多。

所以我在考虑是否还继续上下去,还是报个有专业方向的绘画班。
微信图片_20191208112419微信图片_20191208124346
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
比我家画的好,我家我还没有看出来学的怎么样。主要我家孩子耐心不够,老师也是说了这点。
  • 昂妈暖暖
    昂妈暖暖:开始的兴趣还挺浓,后来感觉一般了
    12-10 16:38
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-12-09 09:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
加油,如果喜欢,可以专业一些
呵呵,绘画可以自学的
  • 昂妈暖暖
    昂妈暖暖:我看有一些视频是免费教学的,不知道有没有效果
    12-10 16:39
我觉得这种可能针对幼儿园的小朋友。引导他们动手入门的能力,我家的从小班到现在学的绘画就是这种类型的,

我也是后期考虑给他换那种素描型的,,
很有创意哦。
视频的效果感觉不是很好
会让孩子养成依耐手机的习惯
跟我家去年一样,学了一年大部分都是这种手工、粘贴,感觉不怎么专业,后来就不学了
像这种画画机构都是培养孩子动手和想象力的,我儿子像这么大的时候也是学的这样的,后来就放弃不学了。如果真要学画画我认为就是要学素描等等这些基础的,然后再往更专业的学了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请