加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 多囊卵巢不孕没有宝宝该怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

多囊卵巢不孕没有宝宝该怎么办?

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6437
楼主
好担心以后都没有宝宝呀,真怕有一天老公会受不了离开我。我真的很努力很努力的在治疗了。现在只有一个目的就是快点有宝宝不然我的心里真的好不安的。这样的婚姻真的没有保障没有安全感的。最近有朋友给我介绍鹿胎膏,调理多囊不孕治疗妇科问题管用。还特意告诉我吃刘记鹿胎膏,说是她家亲戚有怀孕的。我到底要不要试试呢,很纠结呀因为我不太敢在网上买东西。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲保持愉快的心情,祝你好运
板凳
是不是该去看看医生啊?
我老婆也是这情况,会好了。吃中药就可以把什么东西降下来,就可以了。
我也是多囊卵巢 我12月看中医 5月就怀上了 不过我是找熟人医生看的 陌生的医生太黑
放松心情,不要有太大的压力,不然会影响怀孕几率的....
去医院啊,总有方法的,保持心态平和,
个性签名
帅帅的我哈哈
放松心情,找熟识的医生看看吧
个性签名
放宽心 宝宝会来找你的
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
一定会好的亲,别太担心了
对这个还真不是很了解哦。
不一定吧,可能卵泡质量不好容易流产,我多囊第一次促排怀上了 就溜了  后来吃了东之宝滋补膏 怀上了 没什么问题,还是得吃点中药把身体调理好的。
我也是多囊,吃中药好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请