加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《儿童观察力科普书》体育+科学
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《儿童观察力科普书》体育+科学

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2885
楼主

拿到这本书的时候,还是很喜欢的,我想正好是我们小石头喜欢的,体育也是他喜欢的,然后科学也是他喜欢的,正好都是他喜欢的额两本书啊,所以我觉得这个应该是比较好的,应该是劲道比较足的呢,哈哈感谢宝宝地带,感谢给我的这个试读机会啊。首先还是要来介绍一下这两本书。这是一套,法国引进,内容经国内专家审订的书,是集合了绘本、故事书、游戏书、科普书四合一,里面有历史、科学、自然、体育、艺术5大领域,有着600个知识点,50幅充满细节的手绘全景大图,当然,还有400个隐藏手绘大图中的知识陷阱挑战观察力、专注力,提升逻辑力、思考力,所以我觉得这本书真的是超级给力的啊。

我到的就是其中的两本,一本是 《我爱体育》在这本书里,从古代奥运会到第一届环法自行车赛,从冬季运动到少林功夫,10个超有趣的场景带你玩转体育!120个知识点帮你打通思维。还有一本就是 《我爱科学》,这本书呢,是从达芬奇时代到第一届世博会,从莱特兄弟发明飞机到阿姆斯特朗登月归来,10个超有趣的场景带你领略科学!当然啦,也是一样的,这一本书理也是有120个知识点帮你打通思维,知识跨度和深度都足够丰满,有不同形式、不同难度的多种玩法。

这本书是很大的,超大开本展现细节丰富的场景,所以小孩子看起来应该是会特别的起劲,因为真的是超级丰富的,页面大了之后孩子的感觉上就是会要好很多啊,而且眼睛也是不会怎么样吃力。这本书的知识点真的是很丰富很多都是我们所不知道的,如果小石头要问以后的体育什么什么的,我觉得他直接看这本书来的更加的直接,哈哈,反正我所不知道的,这里都是有的。而且很适合就是已经是上学的孩子,比如说我们小石头四年级了,那么正好是可以看得懂了,然后可以了解了,这样看起来就是会更加的好,还有方便呢。当然啦,如果是小一点的孩子,其实是可以和他一起在书里做游戏的,因为这本书还有一个特点,就是可以在书本里做游戏的,所以小孩子也是完全是可以接受的了的。

强烈推荐《儿童观察力科普书》,孩子们肯定是会超级喜欢的呢~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 19-12-03 16:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
知识点不少
板凳
我们也是很喜欢的呢,很棒的书,知识点多。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
锻炼孩子们的观察力,挺好的这书。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请