加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 又一次被外表欺骗了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又一次被外表欺骗了

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:2730
楼主
虽然日渐成熟的我
在购物这件事儿上越发的理智
很少会去为了赠品买什么并不需要的东西
但是,偶尔还是会买错

比如:会因为某些商品的外包装颜值比较高就选择入手
结果呢,脱掉它的外衣,我就痛恨自己...
这不,昨天,我又买了一样想剁了自己手的东西

周末被小斑马传染有点要感冒发烧的症状
又赶上大姨妈同时送来问候,这我得好好招呼了
逛超市刚巧看到一款很好看的黑糖在卖

干净简约的纯白色包装,右下角赫然印着一只漂亮的孔雀
超炫中国风,却又不浮夸的赶脚
我选择了两个口味:姜母黑糖和燕窝黑糖
看了看背面的产品介绍,倒是真的写着产自台湾呢
只是一拆开,里面只有四块!四块!四块!
这一盒可是18.9元啊...平均每块将近四块八了
单品价值可不低啊!

只是喝下去,味道跟我平时喝的黑糖没什么显著的区别呢
不过,今天气色好了很多,不知道是姨妈她老人家要走了
还是昨晚睡得比较早,总之总之,我又笑得开心啦

在坚持两天,周五我们就要出发了
小斑马退烧两天了,咳嗽也明显有所好转
不去幼儿园在奶奶家休养两天
希望周五走的时候他又能活蹦乱跳精神抖擞啦
也祝愿最近感冒的同志们快快好起来!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
这个时期最容易感冒,一定要注意
板凳
最近感冒的人很多
回复 2# 昂妈暖暖

是啊是啊,好像身边好多孩子老人都病倒了
个性签名
回复 3# 叫我佳宝宝

没错,医院感冒病人多的都没地方输液
个性签名
颜值蛮高的
好转就行,暂且不管其他了。这周五就要外出旅行了吧?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 6# 哈哈娘娘

说谁,我还是糖!爱慕
个性签名
回复 7# 隶涵妈妈

对,周五出发,但是一定没有兴奋劲儿,可能最近太累了,一想到要带着娃儿出去,这一路的艰辛就有点让我胆怯偷笑
个性签名
如此漂亮,怎能不被打动
气色变好了,这糖就买的值。多注意休息
回复 10# 郧丽

说谁说谁,亲爱的版主,说得是糖,还是我~?调皮
个性签名
回复 11# 就要快乐

版主你最爱我,别人都看美不美,只有你关心我累不累!最爱你!亲亲
个性签名
回复 7# 隶涵妈妈

对,周五出发,但是一定没有兴奋劲儿,可能最近太累了,一想到要带着娃儿出去,这一路的艰辛就有点让我胆怯
小斑马爱睡觉 发表于 2019-12-04 09:41
带娃出行还真的考验你们的时刻了。我相信小斑马只要身体无恙,一定会完美的配合爸爸妈妈,玩的嗨皮还不忘时不时的送上几句温情的安慰斑马妈妈的话语。还是要祝斑马一家旅行愉快,我们在家中坐等欣赏美景美人和美食。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 14# 隶涵妈妈

您深知我心啊!情侣去旅行,考验彼此是否和谐般配,带小魔童去旅行
则考验的是老父老母的身体和精神抗打击能力和抗压程度

所以,本次远行于我而言,更大的意义在于挑战!尴尬
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》