加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 小姑娘被凶哭了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小姑娘被凶哭了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4886
楼主

昨天小姑娘居然还真的还是哭了,开始的时候,我们也是没有说什么啊,然后就是领导来说了几句,说是,小姑娘你体质有点弱的啊,然后就是没有什么,小姑娘的回答我也是醉了,就直接问了,干嘛。我想领导说你体质弱的,也是开玩笑的啊,你这样的强硬的态度就是有点不对了啊,然后就是领导有事情走了,小姑娘就开始摔杯子了,我就问怎么了。然后也没有理睬我。然后后来就开始哭了。

我开始想着这个也是没有什么关系的啊,好像也是没什么问题的啊,何必要哭那么严重的啊,其实就是说了你生病了,然后就是说感冒去医院了,身体不怎么好的,也是对的啊,也没有什么关系的啊,我们都是这样说的额,其实真的是没有关系的呢。但是小姑娘好像就是有点玻璃心的,说了一句结果就哭了,好在领导已经是走了。但是我也是很好奇,这个领导如果是在,当面就这样哭了,到底是会怎么样的反应呢,领导看到这个小姑娘哭了,是不是很尴尬啊。

不过后来就没事了,但是我觉得现在的小姑娘真的是有点玻璃心的,就是不能说一句重话,都是要哄着来的,不然就是直接不好看,哎真的是醉了。想想我们当年是多么经熬啊,什么苦都是吃过了,哎,真的是不能比较啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 19-12-03 10:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
时代不同,如今在家都是宝,出门受不得委屈型
板凳
是的,现在的孩子心理不强大
孩子的孩子抗压能力不咋地,感觉我家孩子也是这样的,说不得。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》