加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 今天终于好多了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天终于好多了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1985
楼主

今天终于是好了很多了,昨天真的是难受的来,什么都是不舒服的啊,吃东西也是很不舒服的,昨天晚上又是吃了一点,结果呢,还是吐掉了,真的还是超级不舒服的啊,我都怀疑我是不是有宝宝了呢,我记得有了小宝的时候,我也是经常这样吐啊吐的,吐的来真的是超级不舒服的啊,那个时候,还是觉得这种感觉如果生完了应该是不会再有了,结果现在又是这样的状态了,真的是完蛋了。

而且还有就是四肢都是会酸疼的,就是各种的酸啊,他们都是可能是又炎症,因为有炎症的话,四肢才是会酸疼的呢,好吧,但是我们没有去医院,所以还真的是不知道是不是,不过自己感觉是有的。我晚上让我老公给我量了体温,还好是没有的。

他们都是说我们家里可能是有了诺如病毒,就是我吐了之后可能是会传染给我老公,我老公再传染给我们家宝宝,第一个就是我老公,所以很可能是我老公传染出来的,这个是又自愈性的,就是两三天之后就是会好的,但是自己要多喝水,千万不要脱水啊,好吧,确实是这样的。

昨天宝宝也是不舒服啊,不过今天起来我觉得我的四肢都是好了一点了,没有昨天那么夸张了,哎,一场经历啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我昨天也是不舒服,超难受的
板凳
好多了就放心了
这个天气,感冒受凉的太多了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 19-12-03 14:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》