加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 今天又拉肚子了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天又拉肚子了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1576
楼主

今天早上我们宝宝又是拉肚子了,不知道怎么了,昨天好像也是没有吃什么啊,昨天真的是基本上都是少吃了很多很多啊,奶也是吃的比较少的额,但是睡觉睡的是比较哈的,我自己倒是没有好好的睡觉,因为有一个问题,就是冬天了之后要喂奶真的是很冷的,至少我觉得这个天气,我晚上起来喂奶真的是有点吃不消的啊,白天我已经是想要不给她吃了,但是晚上还是要吃的,因为晚上如果是要起来泡奶粉的话,真的是有点受不了啊,我自己也都是觉得有点不行啊,加上我老公生病了,这些事情都是只有我自己来做的话,真的是不行的啊。

好吧,昨天晚上已经是少吃了一顿米粉了,然后就是只有吃吃这个奶奶了,倒是也还可以的,但是睡觉前吃了一点香蕉,结果早上起来就是拉稀 ,不知道现在已经是怎么样 了,不知道有没有好一点啊,希望是没有事情啊,要么中午回去的时候,给她吃一点益生菌,总是觉得好像是不怎么消化的,觉得拉出来的哦都是臭臭的,但是实际上真的是没有吃什么呢,就是这样好么得得的,昨天中午么还吐了,真的是吓死妈妈了,现在天气转冷了之后真的是各种问题都是出来了呢,确实是没办法的~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子肠胃功能比较弱,多多注意吧
板凳
吃点益生菌吧
去医院看看吧
香蕉在孩子拉肚子的时候少吃。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
去医院检查一下 吃点益生菌 晚上冷就开空调
去医院检查一下 吃点益生菌 晚上冷就开空调

最新试读试用