加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 去弟弟家吃火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去弟弟家吃火锅

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1461
楼主

去弟弟家里吃火锅了,哈哈弟弟邀请我们去吃饭啊,说是给我介绍一个女朋友,哈哈那我是要看看的,真的是好久都是没有去我表弟家里了呢,前段时间呢也是一直都是忙忙碌碌的呢,我就没有时间去了啊,而且有了小宝之后真的是很忙的啊,各种的事情,真的是都是挤压起来了,所以真的是毫无时间啊,这次呢,我弟弟正好是邀请我们去吃饭,那我们就是去一下,我也觉得是可以去玩玩了,现在我们小宝也是很乖了啊,可以让他在我妈妈家里玩一下,然后我们就是可以出去玩了恩。

他准备的真的是超级无敌多的呢,里面放了好多很多的东西呢,这个东西超级无敌的多的,我都嫌弃你怎么放了那么多的啊,怎么就是那么多的东西啊,我感觉是铺出来的呢,尤其是这个肉啊什么的,这个是可以后面再放的啊,我弟弟真的是太黑心了,一下子就是放了那么多,后面的滚起来之后根本就是不行了啊,这个真的是超级尴尬。所以烧到一般的时候,我们就是拿出来了很多东西,不行了,都是要掉下来了呢,不过好吃还是很好吃的呢,哈哈这个火锅吃的真的是很赞的呢,很满意啊,吃的来很不错。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
正是吃火锅的好时候
板凳
这天吃火锅太应景
这个天气吃火锅,感觉极好。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 19-12-01 13:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
周末吃了两顿火锅
我也好想吃火锅呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请