加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 感恩节,感恩帮助我的人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感恩节,感恩帮助我的人

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2021
楼主

感恩节,本事一个洋节,我不崇洋媚外,但是我觉得感恩之心铭记在心,是个不错的选择。感恩节的存在,让感恩有一种仪式感,我觉得这是教育孩子懂得感恩最有意义的一种形式表达。

首先,我感恩我的双方父母。

他们纵有很多缺点,但是没有他们就没有我和先生,更没有现在的两个小不点,感恩他们给我们生命。

自从两个小不点出生,他们每天就是重复着每一天的日常——三餐+带孩子,没有自己逛街的时间,也没有回老家唠嗑的时间。感谢你们的帮助,让我和先生可以安心工作。

其次,感恩领导的关怀。

作为一名员工,领导体谅我们初为人母的操劳,给了我交大的自由空间,非常感谢。

再者,感恩朋友

朋友不必再多,能交心的有几个就可以了。平时不免有很多牢骚,诉说一下,心里也舒畅很多。另外,听听朋友的故事,也给自己很多启发,让我的心灵更加成熟。

然后,感恩先生的理解

先生对我、对这个家付出了很多,这是我非常知足而且非常欣慰的事情。不论他有多忙,总会照顾到家里的事情。而且,随着孩子的长大,一大家子人,杂七杂八的事情增加了不少,但是他没有表现出烦躁情绪,所以,他的乐观应对事物的心态,让我的心情也不那么紧张和浮躁。感谢先生对我情绪的疏导及对家里的关心。

最重要的一点,就是先生让我的心灵得到成长,看问题更加成熟。感恩一路有先生相伴。

最后,感恩上天,让两个小不点健康快乐的成长

第一次当妈难免容易杞人忧天,但是随着孩子一天天长大,两个小不点非常活泼好动,感恩上天将他们两个送到我的身边,我会尽力做好他们的养育工作。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
沙发
学会感恩,生活很美好
板凳
回复 2# 郧丽

怀有一颗感恩的心 心情每天才会美美哒
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
心存感恩,内心总是快乐额
回复 #昂妈暖暖

是的,内心会很满足,不会焦虑
学会感恩,心态也会更加平和。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是的,会拥有一颗平静的心
常怀感恩之心 生活更美好哇
感恩的心让我们生活更幸福
感恩所有  能够让自己心情也变好