加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 一个部门需要不需要独立性
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个部门需要不需要独立性

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5177
楼主

一直都是很想来说说这个话题,就是一个部门到底是需要不需要这个独立性,一个是我们本身就是一个很独立的部门,但是我们也是在其他的部门下面的,就是我一直都是说的,其实我们上面还是有领导的这个领导分管这很多的事情,也包括我们部门,所以对于我们来说,我们有什么重要的事情,还是要去汇报的,当然我说的肯定是比较重要的事情,如果是不怎么重要的事情,我自己觉得,其实我们是可以解决的。

然后呢,今天早上我们领导就过来找谁,然后我们就表示这个谁今天 发烧了 ,今天休息的,所以说,今天就没有来上班,然后他就生气了,表示为什么他是不知道的,我想这种小事情我觉得本身是不需要 告诉你的啊,如果告诉你的话,那么那么多人,你需要一个一个的管过来吧。然后就问,另外一个人为什么也是不在的,我说,我派出去其他事情去了,然后他就开始说了,为什么他也是不知道的,我说这个本来我们就是需要安排出去的,哪里来那么多的汇报啊。

然后他就表示他怎么都是不知道的,就是很生气,就发飙了,但是我觉得这个我们部门的独立性还是需要的啊,这个本身我们是自己的事情,而且我们 也是有操作的规范的,这样什么事情都是要汇报的话,真的是很难的啊,其实我也是有点不满,那么干活真的是不太行。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 19-11-29 08:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
双重管理的弊端
板凳
下一次开会,就这个问题,可以会上询问一下。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
需要独立,但也要协作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》