加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20191127
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20191127

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1399
楼主
小姑娘,我要记录一下你最近的一句经典语录,哈哈,说了有好几天了,我总是忘记记录下来。

最近,每当妈妈提醒你要喝水要少吃点的时候,你总是回答我:“妈妈,我又不是三岁小孩了”

What?
对哦,你确实不是三岁小孩了,你已经六岁啦。
不过,这句话从一个六岁的孩子嘴里说出来怎么那么搞笑呢。

于是,我喊你:“那个号称不是三岁小孩的六岁小孩,你该喝水了”
哈哈哈,别说如今还是小孩,即使将来长大,在妈妈眼里仍然是个孩子哟。

真想知道你是在什么境况下学到这句话的,而且还学以致用,溜溜溜~

小姑娘,你说你想去上班,然后让妈妈去上幼儿园,你照顾我养活我。
呵,我可求之不得啊,快快来养着我吧,让我沉浸在幸福之中。

小姑娘,昨晚换了个角色,你来给我讲绘本故事。
绘本名字是《Where is my mommy》
大概是读多了,你对这本内容很熟悉,念起来很顺溜,你读一句,我跟着念一句。
你问我能不能在你七岁生日的时候,就像书上的妈妈那样,藏起来然后拿着礼物,在你找不到我的时候就快要哭了的时候,忽然跑出来对你说Happy birthday。
我说当然可以啊,就这嚒愉快的决定了。

小姑娘,每天时间总是很快滑过,我陪你长大。

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零四十二天,我们保持阅读的习惯,充实的过好每一天,爱你哟~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
我们应该是从前年时,经常会说,妈妈我小时候怎么怎么
呀,第一次听还想小时候,现在的你不也是小时候么
板凳
回复 #郧丽

我娃也一样
总是会说“我小时候如何如何”
感情现在很大了似的
娃长大后看看妈妈每天写给自己的话该有多幸福
回复 #昂妈暖暖

估计会想  我妈可真啰嗦啊
还记得孩子出生的模样,已经长大了,时间真的是太快了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是的  翻看刚出生的照片  完全变样了都
哈哈,同感啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

当妈的一个感觉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请