加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【哪个瞬间,你发现孩子很爱很爱你?】+很多瞬间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【哪个瞬间,你发现孩子很爱很爱你?】+很多瞬间

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2539
楼主

首先来说说我们小石头吧,其实我们小石头已经是大了,而且很多时候,都是不是在我身边,所以我觉得小石头在这个方面我真的是忽略了很多很多了,所以我觉得额很必要先来说一下,小石头小的时候呢,也是很乖的,他最大的害怕就是我凶了,如果是我凶了,别人怎么样都是劝不好的,一定是要我去劝了之后才是会好起来的,是不是表示我是很重要的呢,哈哈这个真的是,我现在觉得我当时真的是对他太严厉了啊。如果是再回头,我可能是不会那么凶他的,但是每次凶玩了之后我哄他的时候,都是会报报他,他也马上就是和我好了。

然后生病的时候,只要我抱着,其他人都是不要的,其他的人谁抱都是不行的。然后还有晚上睡觉,也是要和妈妈睡觉的,其他的人也是不要的,但是现在已经是比较独立了呢。现在有的时候,要吃什么东西,我觉得这个是很好吃的,我就给小石头吃了,然后小石头就是很自然的说,妈妈你也吃一点,然后就是会给我吃吃看,还有就是有的时候,会说妈妈你也吃一口,其实小石头无意识中就是想要让我也是要吃吃看的,比如说吃螃蟹的时候,小石头都是会剩下说,妈妈这个你吃,我够了。其实小石头还是可以吃的,他最喜欢吃了,但是他是会说,我够了,妈妈你吃吧。有的时候,还真的很是很感人的呢。

说我们小开开吧,我们小开开也是这样的,现在就是回家了马上要我抱着,哈哈爸爸抱着也是要开始找妈妈,妈妈一过来就是不要爸爸了,妈妈不在呢,就是可以有爸爸管着的,妈妈一来,就是要找妈妈。妈妈回家如果没有马上饱我们小开开,我们小开开马上就是会吭哧吭哧这样的生气了呢,哈哈好吧,也许是妈妈是最好的,所以才是会有这样的烦恼吧,妈妈就是会很累的,因为要一直都是管着我们小宝啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-02-13 18:51 活动奖励
  •   小红花 +1 20-02-13 18:51 活动奖励
沙发
感人的暖心时刻啊
板凳
还是比较依恋妈妈的
感觉孩子一天天长大,越来越懂事了
世上只有妈妈好,哈哈
孩子都是比较的粘着妈妈的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》